DigitalSuits

Харків, Маямі (США), Таллінн (Естонія)

19 липня 2019 16:58

Валерия Батина, QC в Veeva

Работала в компании DigitalSuits в течение 6 месяцев, и больше всего хотелось бы отметить коллектив. Мне есть с чем сравнивать, и могу с уверенностью сказать, что в DigitalSuits отличное отношение как руководства к сотруднику, так и очень теплые отношения внутри коллектива. Так как я пришла в компанию как абсолютный новичок, для меня особенно ценным было терпеливая и поддерживающая позиция руководства. Абсолютно не ощущалось давления и были созданы максимально комфортные условия работы.

Компания молодая, но стремительно растущая, что я считаю тоже отличным показателем эффективности. Офис оборудован всем необходимым для комфортной работы и веселого отдыха в перерывах. Заработная плата всегда выплачивалась вовремя.

Подводя итоги, могу с уверенностью и теплом сказать, что DigitalSuits замечательные, и я от всей души желаю им дальнейшего развития и процветания. Вы можете быть уверены, что здесь ваши усилия будут оценены по достоинству.

Лера, спасибо большое за отзыв! :) Нам очень приятно читать такие слова, и мы рады, что у Вас остались такие положительные эмоции от работы у нас в компании!