10 жовтня 2022 22:53
Год назад читала здесь отзывы перед решением принять от Digis оффер, думаю уже можно поделится своим. Так совпало, что старт моей профессиональной деятельности пришелся на непростой период в нашей стране. И будучи интерном на момент начала войны естественно переживала, что будет дальше. Digis не только выполнил свои договоренности ( в то время как многие компании сократили свои штаты и расстались даже с опытными разработчиками) но и постоянно поддерживал: релокации, поиск жилья, поддержка — не только замечательная команда HR отдела, но и СEO компании и вся Digis Family были и продолжают оставаться на связи 24/7, в прямом смысле этого слова( про это можно книгу написать). Digis это теплая атмосфера, дружеские отношения, отсутсвие токсичности, своевременная оплата труда (в долларах, не эквивалент!) , регулярный пересмотр зп, аттестация от опытных коллег ( чтобы понять свои слабые/сильные места), поддержка ментора и более опытных коллег, готовых помочь в решении сложных задач, максимально гибкий график, квесты для сплочения коллектива и поддержания корпоративного духа, финансовый отдел — профессионалы, которые избавят от рутины следить за уплатой налогов и всегда в курсе всех постановлений/ограничений банковских систем. И да, никакой бюрократии — с момента первого общения с рекрутером до подписания оффера у меня прошло 4 дня :)