24 березня 2022 20:28

Владимир Дяговец, Frontend Developer в Digis

На момент написания отзыва, за спиной имеется 1.5 года работы в компании и вместе с ними исключительно положительный опыт.

Очень сильно нравиться что можно гнуть свои интересы во время рабочего процесса, например как после пару часов дебатов чуть ли не со всей командой доказать важность или необходимость использования именно твоего подхода\технологии\решения той или иной задачи и получить истинное наслаждение от того что все с тобой согласились.

Что есть гигантская возможность в быстром карьерном росте при наличии необходимого желания и навыков.

Что можно не сильно переживать по поводу графика работы, т.к. есть возможность практически всегда иметь гибкий график, а также удалёнку. Ну только если у тебя не дейли колы, но никто ж не запрещал сразу после них пойти поспать еще часок :)

Да и в конце концов, присыпать всё это дружелюбным отношением которое выстраивает компания, начиная от команды и заканчивая людьми которых ты даже можешь не знать, как сахарную пудру на хлебобулочное изделие, что может быть лучше?)

И если быть вкратце, я удовлетворён этой компанией во всём что только есть, а если по какой-то причине этого удовольствия не наблюдается, то эту проблему можно решить еще на моменте её зачатия.