26 лютого 2021 15:24

Nikita Grybiniuk, Master of International Economics, Digital marketing and leadership adept.

Недавно исполнился год как я работаю проектным менеджером в DIGIS.
Я не буду писать про услровия труда, компенсацию и проекты. Просто скажу, что компания создаёт условия, для того, чтоб сотрудники могли сосредоточиться на проекте и своём развитии.

Напишу про то, про что важно для меня и то, чего не расскажут на собеседованиях.
Культура в компании — открытая, в компании работают друзья, которые хорошо друг друга знают и друг другу доверяют. Лучше всего то, что новых сотрудников легко принимают в круг общения, а не дистаницруют. Количество сотрудников за этот год выросло вдвое и они не разбавляют, а дополняют культуру компании.

В плане работы — здесь ценится результат и если задача не готова во-время, то её нужно закончить овертаймом — они в компании оплачиваются по повышенной ставке.

Кроме того, что здесь хорошо работают, ещё и хорошо отдыхают. Из-за карантина были отменены массовые корпоративы, но это не стало причиной чтоб предотвратить регулярные пятничные сборы в офисе.
На корпоративах пьют водку, играют на гитаре, громко смеются, обсждают аниме и компьютерные игры. По большей части сотрудники либеральных взгядов и с постироничным юмором.

Если вы думаете принять оффер в компанию, то можете погуглить, что такое бадыль, а с самим феноменом познакомитесь уже позже.