18 жовтня 2017 12:46
Был на собеседовании в данной компании. Что девушка-HR, что программист на тех. собеседовании, что СЕО очень приятные люди. Общение проходило в очень теплой и дружеской атмосфере. Девушка HR очень корректно и очень четко согласовывала и организовывала саму встречу и последующий созвон по скайпу с СЕО.
Из минусов можно назвать разве что географическое расположение и состояние офиса. Хотя обьективно я оценить не могу, так как не видел всего. Собеседование проходило в проходной комнате за шатающимся столом. Но в оправдание можно сказать, что, по словам HR, они переезжают в новый, более просторный офис с хорошим ремонтом.
Из доп. плюшек можно отметить курсы английского.
От сотрудничества я по определенным причинам отказался, но, при немножко других раскладах, вполне был бы рад присоединиться к коллективу.
Евгений, спасибо за отзыв! Нам тоже было очень приятно с Вами пообщаться)) Да, действительно, новый год мы, к счастью, будем встречать уже в новом офисе. Приходите к нам в гости! Надеемся, еще появится возможность поработать вместе.