7 червня 2016 12:42
Работаю в компании с момента основания. В компании выбран очень верный и продуманный способ развития — главным ресурсом компании является Сотрудник. Поэтому — здесь очень внимательно относятся к выбору персонала. В итоге построилась и активно растет команда ответственных, заинтересованных, высоко професиональных и интересных людей. Работа в компании организовывается таким образом, что б команда работала как для достижения определенной общей цели и задачи, так и решения личных более узких целей — развитие и усовершенствование технических аспектов, приобретения навыков успешного и грамотного менеджмента, навык решения сложных и нетривиальных задач и так далее. Компания DICEUS сотрудничает с Microsoft, поэтому все програмное обеспечение на компютерах исключительно лицензеонное. В компании очень внимательно относятся к условиям и качеству рабочего процеса, поэтому мы работаем в соврименном офисе с удобным расположением в Киеве, организовываем различные мероприятия с целями сплочения колектива, в зимний сезон традицией является поездка на горлолижные курорты, где можно покататься на сноуборде или просто хорошо провести время.