DevSymmetrix

Харків

Это моя первая работа разработчиком, и у меня исключительно положительные впечатления от компании. В DevSymmetrix работают классные квалифицированные люди, з/п выплачивается регулярно, проекты интересные. В компании очень хорошая атмосфера, ребята очень мотивируют к обучению и развитию, всегда в случае необходимости помогают.

Підтримали: Vladimir Daiev

Работал в DevSymmetrix пару лет назад. Остались исключительно положительные воспоминания. Фирма молодая, потихоньку растут и развиваются. ЗП получал вовремя, сам проект по архитектуре был наверное самый чистый и душевный из всех где я работал. По процессам все норм — норм задачи, есть QA, никаких претензий)) Всем коллегам с кем работал — приветы!!! Руководитель Владимир — красавчик, так держать)

Спасибо, Сергей! Будем очень рады снова видеть тебя в наших рядах!

Работал в компании с самого начала в 2016 году. Проработал 2.5 года на большом проекте из Швейцарии по blockchain. Команда и отношения в коллективе были на высшем уровне благодаря ТОП менеджменту.

Очень хочу отметить позитивный настрой всех работников компании и реально transparency во всех аспектах работы начиная от отношений с заказчиками и до проведения корпоративов, выплаты компенсации и т.п.

В целом если вы ищите хорошую компанию, которая максимально на «вашей стороне» — я вам рекомендую поработать в DevSymmetrix.

Підтримали: Vladimir DaievSergey Migel

Я в компании больше года, и хочу сказать, что атмосфера здесь крутая. Начиная от интересных проектов с возможностью предложить свои идеи и где приветствуется любая инициатива; регулярные пересмотры зп; общения с начальством, которое реагирует мгновенно на любые проблемы и вопросы; к обучению так же тут мотивируют здорово; до кофе с печеньками, фруктами, посиделками и корпоративами.

Работаю давно. Очень дружный и сплоченный коллектив. Ребята, с которыми я работаю, постоянно мотивируют друг друга, что очень важно для продуктивной работы. Большинство сотрудников готовы учиться и учить других, а также поддерживать в трудную минуту. Начальство с понимаем относится к каждой проблеме и старается решить их в кратчайшие сроки, сделав все, что от них зависит. Своевременные выплаты, гибкий график работы, классный коллектив и т.д..
В общем, если вы хотите развиваться, работать и завести хороших друзей — тогда вам в DevSymmetrix =)