25 серпня 2022 13:50
Работаю в компании почти год и за это время мы очень подружились. Ценю возможность общения внутри коллектива не только по рабочим вопросам. В целом, компания в лице ее руководителей располагает чувствовать себя часть большой семьи Devlight. Особо хочу отметить, что даже сложные вопросы решаются в выдержанном тоне, это еще больше располагает и вдохновляет. И даже в последние полгода в условиях войны в нашей стране, компания проявила человечность и в отношении к сотрудникам и к стране.
Что же касается непосредственно самого процесса работы, то тут тоже есть чему поучиться. Компания старается быть на вершине технологических решений и постоянно совершенствует внутренние процессы, в чем не маловажную роль играют регулярные встречи 1 то 1. Радует возможность на любом этапе что-то изменить, сделать лучше, привнести свой опыт. Для инициатив компания открыта на 100%.
Как итог, могу сказать, что очень ценю возможность ежедневно расти вместе с компанией.