16 квітня 16:46
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании Devkit.
Для меня главным достоинством компании стали её проекты. Почти все из них разрабатываются с нуля, что даёт возможность работать с современными технологиями, предлагать и реализовывать собственные идеи, а также видеть, как твой вклад влияет на продукт с момента старта проекта и после его релиза.
Отдельно хочется отметить менеджмент и атмосферу в команде — здесь по-настоящему комфортно работать. Минимум бюрократии, регулярные корпоративные мероприятия, внутренние активности и приятные бонусы делают повседневную работу ещё приятнее.
Особая гордость Devkit — это HR-команда. Это действительно внимательные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь, поддержать и направить в нужный момент.
В целом, могу с уверенностью сказать, что здесь созданы все условия для профессионального роста и развития. Работа в Devkit — это не только про задачи и технологии, но и про людей, с которыми приятно расти вместе.