DevBrother

Київ, Харків, Гданськ (Польща)

Працюю в DevBrother близько року. Найперше, хочеться відмітити прекрасну атмосферу в компанії та чудове ставлення до працюючих в ній. Джурній колектив, тільки долучившись до команди, відразу відчуваєш себе її частиною, повна підтримка та розуміння зі сторони керівництва.
За рік роботи не зустрілось ні одного підводного камню, все як і проговорювалось на співбесіді)
Підсумовуючи вищесказане, я радий працювати в DevBrother та бути частиної цієї сім’ї.
Рекомендую!

Работаю в DevBrother более полугода и получаю от работы исключительно положительные эмоции! Очень сплоченный и дружный коллектив. Ребята все отзывчивые, всегда готовы помочь с любым вопросом. Лояльное руководство, что немаловажно для комфортной работы.
Компания помогает развиваться сотрудникам, есть возможность ходить на дополнительные курсы, тренинги, предоставляют занятия по английскому, 3 раза в неделю проходит фитнесс.
Придя в DevBrother я не только нашла работу своей мечты, но и хороших друзей :)
Рада быть частью этой компании!

Мабуть, одна з найкращих компаній, де мені довелося працювати. Дуже хороший колектив та керівництво. Почуваєшся на своєму місці як у своїй сім’ї. Всі радо допоможуть, якщо щось потрібно, завжди можна звернутися зі своїми пропозиціями, якщо хочеш щось покращити. І приправляється все дуже веселими корпоративами та щотижневими тусовками. Рекомендую :)

Работаю ровно год и хочу сказать что проекты очень интересные, руководство лояльное и есть печеньки. А какие корпоративыыыы... В общем, я за 12 лет уже поработал во многих компаниях и именно в этой хочется оставаться на долго.

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Первая моя работа в IT, свитчнулся с совершенно несвязанной отрасли, пока что абсолютно не пожалел и, чувствую, не пожалею в дальнейшем.
Компания небольшая, но быстро развивающаяся, проводит стажировки, по одной из которых я и прошёл.
Поскольку людей немного то подход к каждому сотруднику очень персонализированный, инициативность поощряется, атмосфера очень дружелюбная и позитивная, коллеги с опытом всегда готовы помочь со сложностями (хоть при написании кода, хоть при выборе архитектурных подходов и приемов).
Руководство всегда идет навстречу, если, например, нет возможности работать из офиса — можно быть на удалёнке.
Возможность развиваться не просто предоставляется, но и культивируется — регулярно проводятся техтоки по новейшим технологиям, а также по сложным неочевидным темам, где ребята разобравшиеся помогают неразобравшимся. Очень напоминает, когда ваш одногруппник-отличник собирает вокруг себя других ребят и объясняет тему лучше, чем препод.
В общем компания за слова отвечает — она большее, чем вы ожидаете:)

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

В компании работаю более полу-года. Еще с первых этапов общения сложились хорошие впечатление. Процессы найма довольно быстрые и без дополнительных тестовых заданий.
Проект, на котором работаю, долгосрочный и довольно таки интересный с использованием современных технологий.
Компания предоставляет возможность расти как профессионально так и лично, очень приветствуется и поощряется проактивность.
В общем все круто, надеюсь так будет и дальше

Підтримали: Anna SvitalskaRoman Frunt

Работаю в DevBrother уже почти 10 месяцев. Очень дружный коллектив, все по доброму, готовы к рассмотрению и внедрению новых идеи и предложений, так же активно растет и развивается. Офис в центре — комфортный и светлый.
В профессионально плане все огонь — интересные проэкты, стэк технологий современный, можно развиваться и повышать свои скиллы.
Welcome to DevBrother :)

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Great company! Friendly team and management, delicious coffee and cookies, the ability to work remotely or from a beautiful office in Kharkov.
+ Soulful corporate parties, sports events and everything for a comfortable work.
I highly recommend it to everyone!

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Работаю в DevBrother несколько месяцев. Компания активно растет и развивается.
Понимающее руководство, которое всегда поможет в решении трудностей и готовы выслушать твои идеи и предложения.
Отличное менторство :)
Крутой и дружественный коллектив.
Гибкий график и комфортный офис в центре.

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Работаю 1.5 года, что тут скажешь.. Тупа.Лучшая.Контора.В.Моей.Жизне!
Могу сказать что все ото шо писали ребята ниже, правда. Посоны кросавчиги, начальство кросавчиги, девочек хоть и мало.. но они тоже кросавчиги). В общем, если ты адекватный и цениш коллектив -> WELCOME епта :)

Підтримали: Aleksandr Pazynin

DevBrother — компания в которой я работаю уже более 3х лет.
Расскажу о положительных моментах, ибо с другими не сталкивался. И как по мне это уже явный плюс, но все же добавлю еще не менее ключевые моменты:

+ Профессиональный менеджмент. Здесь на тебя не «забивают», а действительно слушают и пытаются помочь, если это необходимо. Процесс коммуникации внутри компании налажен, всегда открыто можно поговорить и обсудить рабочие моменты.
+ Действительно толковые ребята, с которыми ты работаешь. Подбор квалифицированных кадров на высоте.
+ Атмосфера в коллективе достойна того, чтобы о ней упомянуть, ведь в данной компании чувствуешь себя максимально комфортно.

Но основной пункт, который я хочу отметить — это отношение к сотрудникам. Да, абсолютно все компании говорят, что люди — их главная ценность. Но именно в DevBrother это можно почувствовать. Есть ребята, которые здесь работают с самого основания компании и их до сих пор всё устраивает!

А также считаю, что то, как компания активно расширяется, и нет стабильной текучки кадров — говорит о многом!

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Работаю пару месяцев. Пришел с большой компании и не пожалел. Дружеская атмосфера позволяет быть собой в любой ситуации. Всегда открыты к любым предложениям и пожеланиям, что мотивирует. Желание развиваться поощерается. Все ИТ плюшки присутствуют. В общем ( и целом ) все ребята активные и приятные, проэкты интересные, стек технологий современный. Компания развивается довольно быстро, держу в курсе...

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Работаю в DevBrother 4 месяца. Очень хорошая, дружная команда. Позитивная атмосфера мотивирует на продуктивную работу. По любым вопросам помогут и подскажут. Хороший офис в центре Харькова. Интересные проекты, профессиональный рост. Компания поощряет развитие проф навыков, английского языка в том числе. ЗП всегда в срок и в полном объеме.

Підтримали: Nataliia Fesenko

Работаю в компании DevBrother уже почти год, но это не точно. Могу с уверенностью сказать, что за это время я вырос профессионально, значительно подтянув свои технические навыки. С первых дней работы чувствую себя очень комфортно в коллективе. Для меня именно команда играла немаловажную роль в выборе компании, но и здесь с этим проблем не возникло. Постоянные тимбилдинги, открытость в общении, поддержка и взаимопомощь друг другу — это все присутствует, и помогает быстро адаптироваться, работая с удовольствием и на результат. И самое главное, что компания стремительно развивается с каждым днем, а коллектив растет как количественно, так и профессионально.

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Работаю в DevBrother несколько месяцев. Сразу, как попал сюда, понял, что я в нужном месте — все на одной волне, друг другу помогают и поддерживают. Мне сразу же назначили ментора, который очень сильно меня подтянул, дали всё необходимое для работы. Офис в паре шагов от метро в центре, что очень удобно. Короче, всё круто, кто сюда попадёт — не пожалеете :)

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

В компании работаю 4 месяца. Первое, что хотелось бы выделить — это команда. Лояльный и дружный коллектив создают приятную атмосферу. Здесь вы можете попасть на интересные проекты разных масштабов и географии, что позволит не только прокачать скилы, но и язык. Также отмечу гибкий график, тимбилдинги и отзывчивый менеджмент. Хоть я в компании нахожусь относительно не долго, но вижу, как она растет количественно и качественно!

Підтримали: Aleksandr Pazynin

Работаю в компании более 2-х лет.

— Хороший коллектив
— Отзывчивый менеджмент
— Разнообразные проекты
— Гибкий график работы
— Есть возможность работать удаленно

Підтримали: Nataliia Fesenko

I’m working in this company from start & literally have seen how we growth.
Each employee that comes become better & better every moment — this is effort reflection of whole team.
I’m glad to work here because:
only here and nowhere else you would be so heared & so valuable

Підтримали: Anna SvitalskaNataliia Fesenko

Очень благодарен компании, а в особенности CEO, так как поверил в меня и инвестировал свое время в обучение. Компания молодая, но скажу что очень перспективная и быстроразвивающаяся. Приятно удивляет адекватный менеджмент который всегда дает возможность развиваться. Одним из главных преимуществ хотел бы выделить команду, ребята все сплоченные, дружные и всегда готовы помочь, не зависит это от того рабочий это момент или нет.
Из плюсов которые хотел бы выделить:
— Уникальное сообщество так как компания владеет сетью ковокрингов «CoWorkingClub».
— Комфортный офис в центре города.
— Постоянные тим билдинги.
— Поддержка в профессиональном росте.
— Лояльный менеджмент.

В общем, рад быть частью команды!

Підтримали: Roman Lesovoy

В DevBrother мне предложили работу сразу после курсов. Для меня было очень ценно данное предложение, т.к. сферу деятельности давно хотела сменить.
Помимо переполняющих меня положительных эмоций и в предвкушении новой работы, я чувствовала огромную ответственность, а желание развиваться и учиться новому, постоянно росло.
Очень приятно удивили отношения в коллективе. Ребята очень дружные и оптимистичные.
Их корпоративная культура оказалась мне очень близка. Порадовало то, что в течение всего рабочего дня сотрудники могут взаимодействовать друг с другом. Ребята всегда готовы предложить свою помощь, а новым сотрудникам всячески помогают с адаптацией в коллективе.
Компания всегда «за» твое развитие и обучение. У сотрудника есть возможность выбрать курсы, тренинги, а также посещать занятия по английскому, которые проводятся непосредственно в офисе каждую неделю. Очень важно и то, что тебя всегда готовы выслушать, и прислушаться к твоему мнению.
И все это не просто правила, а на самом деле, это является образом жизни ребят!
Менеджмент в команде действительно очень сфокусирован на развитии и росте каждого сотрудника, и команды в целом.
Поэтому, для меня DevBrother — это компания, в которой можно постоянно развиваться и повышать свои карьерные навыки в приятной обстановке.