I worked at the company for a year and the project I was involved in was both very interesting and challenging. I’d also like to highlight the team — I met some truly interesting and great people there and I’m still in touch with them today.
The work environment was very pleasant and the company regularly organized conference calls and team-building activities. Whenever difficulties arose during the project, DevBrother did its best to resolve the situation, maintained constant communication and always honored its commitments.
Overall, I had a positive experience working with DevBrother and would highly recommend the company!
Пропрацював в компанії майже 2 роки. Атмосфера дуже тепла і доброзичлива. В компанії багато професіоналів, де присутні як круті хард скіли, так і софт скіли. Дзвінки та дейлі згодом стають ламповомими созвонами з найкрутішими людьми. Менеджмент відкритий і близький до кожного.
Дякую за досвід, рекомендую DevBrother!💪
Працюю в DevBrother все майже рiк. Такої атмосфери і професіоналізму я не зустрічав за весь свій досвід роботи, дуже злагоджена, доброзичлива і крута команда, до якої тягнуться такі ж круті люди. Досі не було жодних казусів і неприємних моментів, все обговорюється і дискутується. Я дуже радий, що маю можливість працювати і розвиватися з такими людьми.
Працювала у компанії на позиції 2d artist, remote. Дуже приємний досвід і гарна комунікація, як і серед внутрішньої команди, так і зі сторони клієнтів. Класний пул проєктів, нон-стоп підтримка від керівництва і hr-ів.
З додаткових плюсів, дуже піклуються про всіх співробітників у випадку блекаутів, та й гарно налагоджена робота офісів. Також в наявності різні додаткові активності, спорт, англійська, лекції, техтокі і т.д.
Працюю в DevBrother близько року. Найперше, хочеться відмітити прекрасну атмосферу в компанії та чудове ставлення до працюючих в ній. Джурній колектив, тільки долучившись до команди, відразу відчуваєш себе її частиною, повна підтримка та розуміння зі сторони керівництва.
За рік роботи не зустрілось ні одного підводного камню, все як і проговорювалось на співбесіді)
Підсумовуючи вищесказане, я радий працювати в DevBrother та бути частиної цієї сім’ї.
Рекомендую!
Работаю в DevBrother более полугода и получаю от работы исключительно положительные эмоции! Очень сплоченный и дружный коллектив. Ребята все отзывчивые, всегда готовы помочь с любым вопросом. Лояльное руководство, что немаловажно для комфортной работы.
Компания помогает развиваться сотрудникам, есть возможность ходить на дополнительные курсы, тренинги, предоставляют занятия по английскому, 3 раза в неделю проходит фитнесс.
Придя в DevBrother я не только нашла работу своей мечты, но и хороших друзей :)
Рада быть частью этой компании!
Мабуть, одна з найкращих компаній, де мені довелося працювати. Дуже хороший колектив та керівництво. Почуваєшся на своєму місці як у своїй сім’ї. Всі радо допоможуть, якщо щось потрібно, завжди можна звернутися зі своїми пропозиціями, якщо хочеш щось покращити. І приправляється все дуже веселими корпоративами та щотижневими тусовками. Рекомендую :)
Работаю ровно год и хочу сказать что проекты очень интересные, руководство лояльное и есть печеньки. А какие корпоративыыыы... В общем, я за 12 лет уже поработал во многих компаниях и именно в этой хочется оставаться на долго.
Первая моя работа в IT, свитчнулся с совершенно несвязанной отрасли, пока что абсолютно не пожалел и, чувствую, не пожалею в дальнейшем.
Компания небольшая, но быстро развивающаяся, проводит стажировки, по одной из которых я и прошёл.
Поскольку людей немного то подход к каждому сотруднику очень персонализированный, инициативность поощряется, атмосфера очень дружелюбная и позитивная, коллеги с опытом всегда готовы помочь со сложностями (хоть при написании кода, хоть при выборе архитектурных подходов и приемов).
Руководство всегда идет навстречу, если, например, нет возможности работать из офиса — можно быть на удалёнке.
Возможность развиваться не просто предоставляется, но и культивируется — регулярно проводятся техтоки по новейшим технологиям, а также по сложным неочевидным темам, где ребята разобравшиеся помогают неразобравшимся. Очень напоминает, когда ваш одногруппник-отличник собирает вокруг себя других ребят и объясняет тему лучше, чем препод.
В общем компания за слова отвечает — она большее, чем вы ожидаете:)
В компании работаю более полу-года. Еще с первых этапов общения сложились хорошие впечатление. Процессы найма довольно быстрые и без дополнительных тестовых заданий.
Проект, на котором работаю, долгосрочный и довольно таки интересный с использованием современных технологий.
Компания предоставляет возможность расти как профессионально так и лично, очень приветствуется и поощряется проактивность.
В общем все круто, надеюсь так будет и дальше
Работаю в DevBrother уже почти 10 месяцев. Очень дружный коллектив, все по доброму, готовы к рассмотрению и внедрению новых идеи и предложений, так же активно растет и развивается. Офис в центре — комфортный и светлый.
В профессионально плане все огонь — интересные проэкты, стэк технологий современный, можно развиваться и повышать свои скиллы.
Welcome to DevBrother :)
Great company! Friendly team and management, delicious coffee and cookies, the ability to work remotely or from a beautiful office in Kharkov.
+ Soulful corporate parties, sports events and everything for a comfortable work.
I highly recommend it to everyone!
Работаю в DevBrother несколько месяцев. Компания активно растет и развивается.
Понимающее руководство, которое всегда поможет в решении трудностей и готовы выслушать твои идеи и предложения.
Отличное менторство :)
Крутой и дружественный коллектив.
Гибкий график и комфортный офис в центре.
Работаю 1.5 года, что тут скажешь.. Тупа.Лучшая.Контора.В.Моей.Жизне!
Могу сказать что все ото шо писали ребята ниже, правда. Посоны кросавчиги, начальство кросавчиги, девочек хоть и мало.. но они тоже кросавчиги). В общем, если ты адекватный и цениш коллектив -> WELCOME епта :)
DevBrother — компания в которой я работаю уже более 3х лет.
Расскажу о положительных моментах, ибо с другими не сталкивался. И как по мне это уже явный плюс, но все же добавлю еще не менее ключевые моменты:
+ Профессиональный менеджмент. Здесь на тебя не «забивают», а действительно слушают и пытаются помочь, если это необходимо. Процесс коммуникации внутри компании налажен, всегда открыто можно поговорить и обсудить рабочие моменты.
+ Действительно толковые ребята, с которыми ты работаешь. Подбор квалифицированных кадров на высоте.
+ Атмосфера в коллективе достойна того, чтобы о ней упомянуть, ведь в данной компании чувствуешь себя максимально комфортно.
Но основной пункт, который я хочу отметить — это отношение к сотрудникам. Да, абсолютно все компании говорят, что люди — их главная ценность. Но именно в DevBrother это можно почувствовать. Есть ребята, которые здесь работают с самого основания компании и их до сих пор всё устраивает!
А также считаю, что то, как компания активно расширяется, и нет стабильной текучки кадров — говорит о многом!
Работаю пару месяцев. Пришел с большой компании и не пожалел. Дружеская атмосфера позволяет быть собой в любой ситуации. Всегда открыты к любым предложениям и пожеланиям, что мотивирует. Желание развиваться поощерается. Все ИТ плюшки присутствуют. В общем ( и целом ) все ребята активные и приятные, проэкты интересные, стек технологий современный. Компания развивается довольно быстро, держу в курсе...
Работаю в DevBrother 4 месяца. Очень хорошая, дружная команда. Позитивная атмосфера мотивирует на продуктивную работу. По любым вопросам помогут и подскажут. Хороший офис в центре Харькова. Интересные проекты, профессиональный рост. Компания поощряет развитие проф навыков, английского языка в том числе. ЗП всегда в срок и в полном объеме.
Работаю в компании DevBrother уже почти год, но это не точно. Могу с уверенностью сказать, что за это время я вырос профессионально, значительно подтянув свои технические навыки. С первых дней работы чувствую себя очень комфортно в коллективе. Для меня именно команда играла немаловажную роль в выборе компании, но и здесь с этим проблем не возникло. Постоянные тимбилдинги, открытость в общении, поддержка и взаимопомощь друг другу — это все присутствует, и помогает быстро адаптироваться, работая с удовольствием и на результат. И самое главное, что компания стремительно развивается с каждым днем, а коллектив растет как количественно, так и профессионально.
Работаю в DevBrother несколько месяцев. Сразу, как попал сюда, понял, что я в нужном месте — все на одной волне, друг другу помогают и поддерживают. Мне сразу же назначили ментора, который очень сильно меня подтянул, дали всё необходимое для работы. Офис в паре шагов от метро в центре, что очень удобно. Короче, всё круто, кто сюда попадёт — не пожалеете :)
В компании работаю 4 месяца. Первое, что хотелось бы выделить — это команда. Лояльный и дружный коллектив создают приятную атмосферу. Здесь вы можете попасть на интересные проекты разных масштабов и географии, что позволит не только прокачать скилы, но и язык. Также отмечу гибкий график, тимбилдинги и отзывчивый менеджмент. Хоть я в компании нахожусь относительно не долго, но вижу, как она растет количественно и качественно!
Работаю в компании более
— Хороший коллектив
— Отзывчивый менеджмент
— Разнообразные проекты
— Гибкий график работы
— Есть возможность работать удаленно
I’m working in this company from start & literally have seen how we growth.
Each employee that comes become better & better every moment — this is effort reflection of whole team.
I’m glad to work here because:
only here and nowhere else you would be so heared & so valuable
Очень благодарен компании, а в особенности CEO, так как поверил в меня и инвестировал свое время в обучение. Компания молодая, но скажу что очень перспективная и быстроразвивающаяся. Приятно удивляет адекватный менеджмент который всегда дает возможность развиваться. Одним из главных преимуществ хотел бы выделить команду, ребята все сплоченные, дружные и всегда готовы помочь, не зависит это от того рабочий это момент или нет.
Из плюсов которые хотел бы выделить:
— Уникальное сообщество так как компания владеет сетью ковокрингов «CoWorkingClub».
— Комфортный офис в центре города.
— Постоянные тим билдинги.
— Поддержка в профессиональном росте.
— Лояльный менеджмент.
В общем, рад быть частью команды!
В DevBrother мне предложили работу сразу после курсов. Для меня было очень ценно данное предложение, т.к. сферу деятельности давно хотела сменить.
Помимо переполняющих меня положительных эмоций и в предвкушении новой работы, я чувствовала огромную ответственность, а желание развиваться и учиться новому, постоянно росло.
Очень приятно удивили отношения в коллективе. Ребята очень дружные и оптимистичные.
Их корпоративная культура оказалась мне очень близка. Порадовало то, что в течение всего рабочего дня сотрудники могут взаимодействовать друг с другом. Ребята всегда готовы предложить свою помощь, а новым сотрудникам всячески помогают с адаптацией в коллективе.
Компания всегда «за» твое развитие и обучение. У сотрудника есть возможность выбрать курсы, тренинги, а также посещать занятия по английскому, которые проводятся непосредственно в офисе каждую неделю. Очень важно и то, что тебя всегда готовы выслушать, и прислушаться к твоему мнению.
И все это не просто правила, а на самом деле, это является образом жизни ребят!
Менеджмент в команде действительно очень сфокусирован на развитии и росте каждого сотрудника, и команды в целом.
Поэтому, для меня DevBrother — это компания, в которой можно постоянно развиваться и повышать свои карьерные навыки в приятной обстановке.