27 липня 2021 20:11
Пол года назад я стала частью очень аутентичной команды дизайнеров Deka Аgency (но, честно говоря, такое ощущение, что работаю там парочку лет так точно). Термин аутентичная я выбрала не случайно, так как там собрались очень разнообразные, яркие, талантливые личности, от которых так и черпаешь вдохновение, знания и со стороны профессионального и личностного развития. Как только попадаешь в новых коллектив, давит страх, что не органично вольёшься, но ребята настолько с первого дня расположили к себе, помогают и поддерживают, что с офиса иногда и уходить не хочется. Отдельный shout-out заслуживает Денис, арт директор и основатель агенции. Он потрясающий ментор, дизайнер, от которого пылает энергия и любовь к работе, что очень заразно.
Ну а если коротко, то Deka Аgency — это место, где безгранично можно развиваться во всех своих множественных сторонах, одновременно наслаждаясь процессом работы над интересными проектами и кайфовым времяпровождением с фантастической командой.