26 лютого 2019 13:43
Работаю в Deka Designs Agency уже год (с февраля 2018г.). Уже отчаявшись в других компаниях случайно нашла вакансию, заполнила анкету и выполнила тестовое задание, которое было самым адекватным из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться до этого. К заданию была приложена подробная инструкция и описание требований что как делать, а так же ссылки на интереснейшие статьи и полезные ресурсы для работы, которые я использую по сей день. Также я получила четкие ответы на все интересующие меня вопросы и смогла удостовериться что эта работа имеено то что мне нужно. Для меня это было наиболее ценным и важным на тот момент, поскольку всегда есть страхи и неуверенность перед неизвестностью, особенно если это касается работы, места куда мы идем не просто за деньгами и финансовой стабильностью, а за возможностью полностью реализовать себя в любимом деле, за общением и обменом знаний с коллегами, мотивацией и эмоциями. С тех пор я ни разу не пожалела что отправила ту заявку и искренне верю что это лучшее что могло со мной случиться.
Deka Designs Agency это команда единомышленников, мотивированных и творческих людей. У нас всегда есть поддержка, лояльность друг к другу, дружественная атмосфера за которой ты как за дозой идешь на любимую работу и конечно же вкусные печеньки в офисе, хехе))
За год было создано множество успешных и безумно интересных проектов, получено опыта больше чем за 6 лет института и курсов по UX/UI дизайну. Всегда есть возможность попробовать себя в разных направлениях своей работы, выбрать вектор дальнейшего развития и даже проект над которым хочется поработать.
Если ты так же как и мы фанат своего дела, готов бороться за хороший результат и получать удовольствие в процессе работы, будем рады видеть тебя в своей команде))