20 березня 17:41
Моя история в DDI началась два года назад.
Я пришла на позицию рядового рекрутера.
Меня хорошо встретили, поставили над мной менеджера с которым мы сразу отлично сработались и по сей день успешно сотрудничаем.
Что могу выделить особо:
1) Это люди и коллектив. Тут все очень хорошо. Ребята очень инициативные, идейные, общительные, дружелюбные. Легко решались любые вопросы, много кто дружит между собой. Много кто любит «движ». Каждую пятницу у нас был какой-то интерактив в офисе и корпоративы всегда были яркие. Ребята, крутые, всегда идут навстречу, как технические специалисты так и менеджмент. Я нашла реальных друзей в этой компании. И мне удалось построить крутую команду в своем отделе, которыми я очень горжусь.
2) Открытость к переменам и отсутсвие
3) Рост и развитие. В компании я сильно выросла и смогла за адекватные сроки занять позицию, к которой стремилась.
4) Отсутсвие трекеров!
5) Постоянный прогресс. Компания не стоит на месте. За два года случилось много перемен, что я считаю пошли компании на пользу.
6) Поддержка от компании. Поскольку я представитель рекрутинга в первые недели и даже месяцы войны работа нашего отдела стала. Все в шоке, никто не знает, что будет дальше. Но компания никого не уволила и оплатила нам все дни, что мы не работали. Позже у нас появились митинги с психологом, юристом. Мы возобновили работу и продолжали нанимать людей.
В итоге, я работаю тут уже чуть больше двух лет и были разные ситуации, но если адекватно смотреть на вещи, то мы всегда находили из них выход имея адекватный диалог.
Відгуки під час війни від Head of Talent Acquisition Department російською мовою прямо на DOU про свою Компанію...виглядають як мінімум дивно. Напрошуються висновки про керівництво Компанії в цілому (офіційна мова спілкування допускається російська?? Може ви і з клієнтами з рашки співпрацювати не відмовитесь??)