Відгуки про компанію Daxx

7 липня 2020 17:53

Nick Maliuta, Software Test Engineer в Toshiba Global Commerce Solutions

Ощущения от компании очень смешанные. По сути такой компании ’Daxx’ и нет. Это чистый аутстафф, и опыт взаимодействия полностью зависит от проекта на который вы попадете. Сам Daxx на взаимоотношения заказчик-разработчик особо не влияет. У меня этот опыт негативный. Во-первых, заказчик хантил не на ту позицию, на которую подразумевал. Во-вторых, на моем проекте менеджмента не было от слова совсем. В-третьих, заказчик совсем не выдавал никакого фидбека, просто в конце испыталки сказал что я ее не прошел. Причем сказал это не лично.
Короче компания очень загадочная и уточняйте на какой проект вы идете. На некоторых проектам вроде все норм, но на моем был полный треш.

Николай, добрый день.
Спасибо за отзыв. Действительно, в вашем случае произошла дискоммуникация с заказчиком, за что мы приносим извинения. Для Daxx это нетипичная ситуация, поскольку за каждым нашим проектом закреплен отдельный HR/Account Manager, который активно вовлечен во взаимоотношения заказчик-разработчик и оперативно помогает решить вопросы любой сложности. В рамках вашего проекта мы уже провели работу над ошибками, пересмотрели и наладили процесс коммуникации, в том числе — предоставление обратной связи.
Коля, вы зарекомендовали себя как хороший специалист, и нам было приятно с вами работать. Желаем удачи в вашем дальнейшем карьерном пути!