Відгуки про компанію Daxx

16 березня 2017 20:02

Антон Цыбулевский, LIKE SHARE SUBSCRIBE в Youtube

Прошло 1.5 месяца после увольнения, пришло время писать второй отзыв.
Проработал в компании полгода. Впечатления по порядку.

Плюсы:
+ Тебя никто не пытается поиметь. Все наоборот в лучшем смысле. Нет никаких «неполных условий» во время испытательного срока. Все набежавшие больничные, отпускные — полностью выплачиваются. Даже если ты уходишь с проекта не на лучших эмоциях между тобой и клиентом, HR всегда будет на твоей стороне (если ты конечно не абсолютная редиска и не принес клиенту убытков на стоимость двух Бентли). Лично мне в первый месяц работы без лишних вопросов выдали ЗП нанмого раньше срока, войдя в мое на тот момент сложное финансовое положение.
+ Чистый, уютный офис, который постоянно пополняется разными мелочами. Все офисные «фичи» присутствуют.
+ Бухгалтерия работает как часы. Про то, что у меня есть ФОП, я вспомнил только в день, когда пошел уже в другую бухгалтерскую контору — закрывать его. ЗП всегда приходит вовремя. Могу быть колебания +/- 2 дня дня, если это выходные. Что по сути не является задержкой. Ведь могут начислить и раньше. В редких случаях реальных задержек (1-3 дня максимум) об этом всегда оповещают.
+ Нету ограничений на нужные тебе предметы для комфорта. Что хочешь, то и проси у клиента. Если клиент посчитает, что тебе не помешает личное кожанное кресло или еще один SSD — он тебе его купит, и менеджмент тебе слова и не скажет.

Минусы.
Хотите верьте, хотите нет — минусов в самой компании, т.е. в DAXX, я назвать не могу. Вообще. Могу быть минусы проекта. Неадекватный ПМ, недобросовестные члены команды (оба пункта в тот или иной степени были на моем проекте, но на нем были и свои плюсы). Все это зависит в подавляющей степени от проекта и в меньшей степени от компании. Хотя, добавлю то, что если на проекте есть постоянные реальные проблемы, HR всегда старается обратить на это внимание клиента.

Итого:
Если хотите поработать в отличной компании, которая не кричит налево и направо о себе, что она самая лучшая (не будем показывать пальцами :D), а является лучшей или одной из лучших — вам сюда. Если хотите человеческого отношения — вам опять же сюда. Peace.

вы и комментаторы ниже — оба отзываетесь положительно, но оба проработали всего полгода — почему так мало, если компания такая хорошая?

Во-первых, лично я в компании уже 9 месяцев и все еще «полёт отличный» :))
Во-вторых, не сильно понял, где зависимость между временем в компании и удовлетворенностью ею? Да, я пришел, проработал здесь (хоть и не очень долго) и написал то, что думаю, потому что мне есть с чем сравнить)
В-третьих, «почему так мало, если компания хорошая» — ну... как сказать, я-то понял, что компания хорошая когда УЖЕ устроился в неё, а до этого мог только на это надеяться (магии в мире нет и я не экстрасенс) :D

Підтримали: Liliia Sahbani

Прошу прощения за запоздалый ответ. Проработал всего полгода по очень простой причине, и с Даксом вообще не связанной — я бросил веб-разработку и ИТ в принципе, ушел из это сферы. Так что не ищите подвоха, его тут нет. Компания правда хорошая =)