6 вересня 17:54
Хочу оставить трушный отзыв о компании, для тех кому будет интересно.
Мнению складывалось год на позиции тимлид фин-лигал команды.
Атмосфера в компания напоминает американскую, правила созданы для улучшения эффективности и баланса, цениться профессианализм и вклад в успех, много свободы, современная культура корпоративных взаимоотношений. Формально структура управления вертикальная, но по ощущениям как горизонтальная. Могу спокойно написать в слаке собственнику или любому другому сотруднику, высказать свою идею и ответ не заставит долго ждать. Компания не имеет национальных, политических и каких либо других разделительных признаков или «общего» принятого мнения вне рабочего вопроса. Тут люди сфокусированы на бизнесе.
Не плохой состав команды VP, некоторым меньше 25 лет, но они как молодые спортсмены на пике своих возможностей. На всех остальных уровнях люди подобраны как будто согласно негласному корпоративному шаблону. «Что сверху то и внизу», поэтому не удивительно, что в компании приятно работать и люди адекватные и продуктивные.