18 липня 2023 23:40
И так, очень хочу оставить здесь негативный отзыв по курсу Java advance — очень плохо описаны домашние задания, плохо продуманы, просто нет слов: например — в модуле есть три задания и третье из них не совсем понятно описано и немного напоминает первое, задаю вопрос в чём разница — ответ, задания одинаковые. В каждом модуле присутствует задание с плохим описанием, не корректным смысловым описанием, или очень простым как «2+2» -например разделить строку на две равные части и вывести в консоль — это единственное задание на строки на уровне Java advance в модуле про строке — мог бы вернул свои 2000 грн, догадывался что будет не очень, думаю 2000 грн не жалко хоть задачи порешаю, нет за такое и такие деньги жалко.
Доброго дня, Володимире.
Нам прикро за ситуацію, яка склалася на курсі. Дякуємо за всі Ваші зауваження і вже працюємо над виправленням помилок.
Прийміть, будь ласка, наші вибачення. Ми оформили повернення коштів за курс, вони мають надійти найближчим часом.