22 травня 2019 20:34
Проходил курс заочного обучения по C# / .NET Developer (Skype лекции). Начну с приятного : низкий поклон Тренеру, Александру Ульянову. Человек всецело отдается тому, чем занимается. С Александром время проходит абсолютно незаметно, но с огромнейшей пользой. Тогда, когда возникают вопросы или ты попросту не можешь "въехать"/понять урок или тему — Александр всегда объяснит(что вообще прекрасно — абсолютно разными способами/подходами/ассоциациями) и в конечном итоге — начинаешь понимать сказанное. Даже если ощущаешь себя бетонной тугой обезьяной — до тебя, все равно, Александр донесет знания. Не натужно, с юмором :-) Данный тренер работает с душой, находит подход к каждому студенту, мотивирует, работает на 100% результат, а не поток. Чтобы не растягивать комментарий — очень рекомендую именно те курсы, которые ведет именно Александр Ульянов. Огромнейшая Благодарность, Александр!
Из неприятного :
к сожалению посредине обучения произошла смена тренера. Я думаю, многие согласятся с тем, что к тренеру/учителю/наставнику — привыкаешь. И если происходит смена — это не хорошо. Новый тренер — Владислав Гнатюк.
Отзыв такой — Влад молодой и амбициозный тренер, обладает хорошими знаниями, но, к моему глубачайшему сожалению — обучение идет больше на поток, чем на качество. Уже привычной легкости в обучении, а также абсолютного внимания ко всем деталям и студентам — я совершенно не почувствовал. Даже если задашь вопросы в процессе лекции(skype) — велика вероятность, быть попросту не услышанным/проигнорированным. Все это здорово испортило впечатление от обучения.
Хочу пожелать, чтобы Владислав кардинально изменил свой подход к обучению. И тогда все будет хорошо. Поскольку потенциал есть, но нужны доработки. Владислав — спасибо за лекции.
Подводя итог —
1)смена тренеров в процессе обучения(если нет никаких претензий от студентов или непреодолимых факторов) — недопустима!
2)качество обучения — 95%,
3)подход конкретных тренеров к обучению — 15%
4)качество дидактических материалов и видеозаписей — 100%
5)качество работы менеджеров компании(которые связаны со студентами и процессом обучения) — 75%
В целом и общем — рекомендую данный центр обучения, но прежде, обратите внимание на особенности и тонкости.