25 березня 2017 18:20
Очень интересные и противоречивые отзывы получаются.
С одной стороны — положительные отзывы от счастливых сотрудников компании.
С другой — большинство негативных (особенно в адрес HR отдела) от тех, кому не посчастливилось попасть на
Прислали СV — нет обратной связи. Значит ваше СV ничем не выделилось среди огромного потока остальных и может стоить его пересмотреть и доработать? Не прошли
Расскажу теперь о своем опыте.
Мечтаю попасть в компанию Terrasoft на должность менеджера B2B продаж. Отправляла CV +/- раз в две недели в течение полугода!) Никакой обратной связи. Проанализировала, что с ним не так, переделала. Отправила и оооо УРА! Приглашение на
К сожалению, обратную связь пока не получила, но прекрасно отдаю себе отчет, в каких вопросах был пробел и над чем стоит поработать.
Главное верить в себя и работать над ошибками и все получится!
Наталия, спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас ценно, что Вы поделелились здесь своим собственным мнением по поводу процесса подбора и работы HR вцелом. Всегда отрадно, когда процесс подбора — это двусторонний процесс, где не только рекрутеры, но и кандидаты дают себе труд проанализировать что не так, спросить, дать обратную связь...
А относительно Вашей кандидатуры, смогу дать ответ в ближайшие
Хорошего настроения Вам и легкого старта рабочей недели!