Cpamatica

Київ, Варшава (Польща)

Доєдналась до команди Cpamatica півроку тому на позицію Office-manager. За цей період я ні разу не пошкодувала про це. На кожному етапі я відчувала підтримку з боку колег та керівника. Компанія дуже піклується особистісний розвиток — компенсація профільних курсів та навчання, вивчення іноземних мов. Крім цього в офісі багато приємностей у вигляді смаколиків, обідів, масажів, проводяться майстер-класи та дружні посиденьки☺️ Вся атмосфера сприяє продуктивній роботі.

Неймовірно рада працювати в команді, де кожен готовий ділитись позитивними емоціями та вміннями🥰

Усім привіт!
У компанії Cpamatica я працюю вже близько пів року (відділ фінансів).
На разі можу сказати, що реальність перевершила мої очікування.
Роботу я змінила у період війни, це було досить ризиковано зважаючи на обставини, проте ще ні разу я не пошкодувала про свій вибір.
Процес hiring побудований розумно, я не відчувала стресу та дискомфорт, від етапу до етапу, я все більше переконувалась, що хочу бути частиною команди Cpamatica.
Практичне завдання мені було цікаво виконувати і що найголовніше воно дійсно перевіряло наявність у мене знань, які я наразі застосовую у свої роботі. HR команда завжди готова була допомогти та відповісти на мої запитання (а у мене їх було чимало). Співбесіди завжди проходили у дружньому форматі.
Після прийняття оферу тебе не покидають на призволяще, у мене було багато цікавих зустрічей з тім лідами різних проектів, які допомагали мені освоїтися і зрозуміти яким чином працює компанія, які є проекти, як вони функціонують, як вони заробляють кошти, як вибудовуються всі процеси.
Cpamatica дає відчуття того, що ти компанії потрібен: починаючи від різноманітних бенефітів для співробітників (компенсація курсів, страхування, сніданки/обіди, забезпечення технікою, подорожі, вечірки і тд) закінчуючи матеріальним винагородженням за твої зусилля.
Тут стимулюють тебе розвиватися, ставати кращим, ти можеш обговорити будь-яке питання, якщо щось не розумієш.

У зв’язку з останніми подіями і як причина масові відключення світло, компанія швидко зреагувала на незручності і забезпечила усім можливим аби я могла працювати в нормальних, комфортних умовах.

Ще можна дуже багато чого написати але висновок один — Cpamatica це дуже круте місце для реалізації своїх можливостей.
Дякую усім хто розпочав цей крутий проект і хто на разі працює над розвитком компанії.
100 із 10 :)

Аліна, дякуємо за відгук!
Він також 100 із 10:)😊

Hey everyone!

Month ago I had my last working day as a product manager at Cpamatica. I am taking a break from work to complete my MBA in Canada during the next year.

It was my best working experience, so I have decided to write this post myself (yes, I wasn’t even forced to write this by HR 🙃).

This is the company where you can find new challenges and understand yourself better. A year ago, I started with small product changes that made little or no impact, and this month my team and I have completed a global project to create a new business model. I am infinitely grateful to the team and management of the company for the great atmosphere they create during both working and non-working hours. The only thing I miss more than my project and company’s atmosphere is people. I miss all of you already, and the memories of our joint trips, parties and even meetings in the office will stay with me forever.

I will be glad if this post will not only be a note of nostalgia, but also useful for those who see themselves in IT in the positions of marketer, product manager, analyst or designer.

I am glad to share more about my personal experience and answer any questions about work in Cpamatica, please, just DM me on LinkedIn :)

Макс, дякуємо за такий відгук!
Успіхів тобі🙂🔥 Завжди чекаємо на зустріч:)

Пришел в команду Cpamatica полгода назад на позицию Product Manager. Был приятно удивлен тем, как построен подбор и объективная оценка результатов работы.
Несмотря на смену индустрии и направления в карьере, очень быстро адаптировался, благодаря дружной команде. Есть всё, что может потребоваться для эффективной работы сотрудника — от технического оснащения до завтраков/обедов/снеков и компенсации курсов.

P.S. Если вы любитель чая, как я, то это место точно для Вас :)
Очень много видов чая, клуб любителей чая, чайные церемонии ждут.

Підтримали: Evgeniy PrimaDariya Slastina

Кантемір 🖤
Чекаємо на наше повернення в офіс, аби почаювати гарненько разом :)

Присоединилась к команде Cpamatica почти год назад, на позиции Email-marketing specialist.

С первых же дней была поражена: начиная от условий работы, плюшек в офисе (и во вне), до окружения и атмосферы. Присоединюсь ко всему нижесказанному ребятами в комментах :)

Но, наверное, самое стоящее, чем стоит поделиться и что будет актуально на данный момент — это то, насколько компания заботится о нас. В первый же день войны в Украине Cpamatica взяла на себя ответственность и помогла всем желающим сотрудниками и их близким (!) эвакуироваться, централизовано и безопасно. Оплатили проживание и даже частично питание.

Сейчас, на момент написания этого комментария, оперативная команда нашей компании держит руку на пульсе и помогает нашим ребятам, кому это необходимо.

Я считаю, что особенно в такие моменты подтверждаются слова «Мы заботимся о своих сотрудниках». Конечно, это было ещё до войны. Но сейчас это как никогда актуально, и я испытываю безграничную благодарность за то, что наша команда настолько слаженно, чётко и оперативно решает подобные вопросы и не остаётся в стороне ❤️

А, более того, даже в таких условиях продолжается найм новых ребят 😉
Кому актуально, ссылку тут оставляю jobs.dou.ua/...​nies/cpamatica/vacancies

Cpamatica, вы — бэстик 🚀

Підтримали: Evgeniy PrimaDariya Slastina

Марго, гарно дякую тобі за такі слова!!! Люди понад усе 💙💛

Присоединился к Cpamatica в 2017 году на позицию Junior Product Analyst/Manager. Да, такая позиция существует:))
Через 3 года стал руководить продуктом, теперь вместе с командой делаем мир лучше:)
Тут все способствует очень быстрому росту: лучший нетворк, огромная свобода действий, глубокая экспертиза в построении продуктов, маркетинге. Задачи, которые приходится решать, очень амбициозны и приносят много опыта. Мы шутим, что год в Cpamatica считается за два:)
Инициативность и проактивность сотрудника здесь очень поощряется, что редко встретишь в других компаниях.
Люди в команде открытые, дружелюбные, при этом — сильные профессионалы.

Среди минусов для соискателя я бы выделил высокий порог входа в компанию, пройти успешно все этапы собеседования сложно, это правда.

Підтримали: Dariya Slastina

Димка, спасибо большое за твой фидбек! Зато какая у нас потрясающая команда 🚀

В команде уже 5 лет, пришел в 2016 с позиции Head of Affiliate Marketing на Junior Affiliate Manager и ни разу не пожалел.
За это время успел свичнуться в User Acquisition и дорасти до Head(а). Идеальная компания для маркетолога, 80% Тимлидов приходили простыми джунами. Компания дает все для твоего роста и развития.

Плюсы:
Коллектив профессионалов, готовый делиться опытом и помогать твоему развитию.
Возможности для воплощения твоих бизнес идей, отлично перформиш на своей позиции, придумал что-то крутое — собирай команду и воплощай в жизнь.
Корпоративные поездки за границу и по Украине.
Обеды и завтраки в офисе, можешь не заморачиватся, что и как тебе покушать с понедельника по пятницу,
Классный и большой офис c морем ништяков для команды (редбулы, фрукты, орехи, cладости).
Компенсация, маркетолог, который перформит может достаточно хорошо зарабатывать.

Минусы:
Отпечатки пальцев на двери часто глючат.
Пыльная парковка на заднем дворе, машину приходиться мыть каждую неделю.

Рома, огонь! Будем продумывать скидки на ближайших мойках ;)

Я работаю в Cpamatica почти 2 года. Приходил на позицию Junior Marketing Manager. За это время дорос до Marketing Team Lead и сейчас строю свою команду.

Самые важные вещи, которые мотивируют и приносят удовольствие:
1. Cpamatica — это компания ТОП-лиги, когда речь идет о перформанс-маркетинге.
2. Маркетинг в компании не сервисная функция, а core business.
3. Вокруг очень сильные и крутые люди с глубокой экспертизой, у которых постоянно учишься и становишься лучше во всех смыслах.
4. Сложные и крайне амбициозные задачи по захвату мира с четким пониманием «зачем и для чего это делается».
5. Крупные и требовательные партнеры, стоимостью сотни миллионов долларов, котирующиеся на разных биржах по всему миру.
6. Большое любопытство и азарт от того, чем занимаешься. Хочется делать еще лучше, еще быстрее, что прямо пропорционально отражается на профессиональном и финансовом развитии.
7. Предпринимательский дух работы: каждый маркетолог (в том числе junior уровня) получают со старта свой проект, за который они ответственный под ключ. За это, помимо бизнес-опыта, он получает достойную компенсацию (ставка + бонус от принесенной прибыли).

Этот список можно еще долго продолжать: комфортный офис на Подоле со всеми плюшками (завтраки, обеды, настольный теннис, а также свой небольшой спортзал), солидный соц. пакет, яркие корпоративы, поездки заграницу (рабочие и нерабочие), конференции в Америке, Европе, Азии, курсы, походы в горы и многое другое.

Cpamatica создает все условия, чтобы каждый амбициозный человек раскрыл здесь свой потенциал и реализовал все самые смелые идеи!

Присоединяйтесь и убедитесь в этом сами! ;)

Ден! Так зарядилась от твоего фидбека!

Вместе с компанией я уже почти 3 года. За время работы впечатления только позитивные. Очень круто работать в компании, которая ориентируется в первую очередь на людей. Каждый может принимать решения и влиять на развитие своих отделов. Проводятся регулярные чекпоинты для получения фидбэка.

Ребята вокруг очень активные, постоянно жаждут развития, и это не дает расслабиться, чтобы не отставать) В любой момент можно позвать кого угодно, в том числе СЕО, пообедать, сходить на кофе, или просто обсудить что-либо.

В плане офисных плюшек полный фарш: комфортный офис, завтраки, обеды, курсы, спорт, страховка. Всегда есть к кому обратится с любыми вопросами и предложениями по офису и рабочему месту, спасибо огромное нашим девочкам)

Компания активно растет. Много людей, которые пришли 1-2 года назад на junior/middle позиции, сейчас имеют свои команды.

Cpamatica умеет не только круто работать, но и отрываться на корпоративных поездках и тусах. Как говорится — «Work hard, play hard».

Естественно не все идеально, такого не бывает, всем не угодишь. Ведь когда все хорошо, уровень желаний только растет. Но все недочеты настолько мелкие, что и написать нечего :)

Підтримали: Dariya SlastinaKantemir Abdiev

И тебе, Саш, большое спасибо, что ценишь :)

Працюю в Cpamatica на позиції Junior PPC спеціаліста всього 9 місяців. За цей досить короткий період часу, я дуже сильно прокачав свої навики в digital-маркетингу. Думаю, що для маркетолога рік роботи у Cpamatica можна рахувати за два🙃 Все через амбіційні цілі, високу відповідальність, повну свободу у прийнятті рішень та дуже сильний колектив, який допомагає швидко розвиватись.

Cpamatica надає мені все необхідне для комфортної роботи: крутий офіс, новенький макбук, страхування, сніданки-обіди-фрукти, курси та мастер-класи, знижки на спорт і дуже прикольні тімбілдінги та корпоративні поїздки.

Думаю, що Cpamatica — це ідеальна компанія для людей, які готові брати на себе високу відповідальність та реалізовувать сміливі бізнес ідеї.

Антон, спасибо, что ты с нами ♥️

Я пришел в команду Cpamatica около двух лет назад с большими целями и ожиданиями :) Попал я на позицию джуниор маркетолога, у меня не было никакого опыта в баинге и всему приходилось учиться с нуля. Мог ли я предположить, что спустя пару лет у меня будет своя команда, потраченные сотни тысяч долларов на рекламу, новые ниши, десятки выступлений на курсах? Нет :) Я искренне считаю, что всего этого не было бы без невероятного коллектива, классного менеджмента и крутых условий внутри компании! Камон! Как много бизнесов отправляют своих сотрудников фридайвить в Дахаб, или покорять высшие точки в Украине? Как много офисов имеют свой спортзал, где можно потренироваться посреди дня и расслабить спину? Дорогой читатель, если ты заинтересовался нашим проектом, но все еще не знаешь — подавать резюме или нет, почитай комментарии ниже и выбор станет очевидным :)

Бодя, после твоего отзыва хочется снова подать свое резюме в Cpamatica 🚀🚀🚀

Я прийшла в команду Cpamatica після університету, моя перша робота. І працюю в задоволення уже 5 років на позиції Affiliate Manager. Конференції в Європі, Америці, курси, лекції те, що дає компанія, як можливість бути найкращим в своїй справі. Cpamatica — це команда, з якою я постійно росту і всебічно розвиваюся, засумувати немає часу. Це місце де зібралися талановиті, драйвові і неймовірні люди, круті спеціалісти в своїй сфері, які надихають бути ще кращим собою! З легкістю можу сказати, що я обожнюю Cpamatica за все що вони роблять для підтримки теплої і дружної атмосфери. Важко уявити де ще про вас будуть так піклуватися)

Настя, спасибо тебе огромное за такой отклик! 🖤🖤🖤🖤

После полугода работы full-stack js разработчиком здесь, могу сказать, что я остался крайне доволен почти всеми аспектами взаимодействий в компании. Чудесные условия работы (а, особенно, бесплатные офигенные обеды и завтраки), интересные таски и окружение в виде сильных разработчиков и опытных менеджером поможет Вам не только получать море опыта как разработчику, но и самому вникать в бизнес (что лично мне было крайне полезно и приятно, в сравнении с концепцией аутсорса, где ты делаешь то, цели чего не понимаешь).
Так-же, на каждом этапе Вашей жизни в компании, Вам точно помогут со всеми вопросами в техническом, организационном и любом другом аспекте рабочего процесса.
По итогу: много опыта, много эмоций, офигенный коллектив и действительно интересные вызовы)

Игорь ❤️ спасибо тебе за такой отзыв! Дальше — больше :)

Попав в команду Cpamatica зовсім недавно, два місяці назад. Ще проходжу випробувальний термін, але уже можу сказати, що робота, команда і загалом атмосфера — саме те, що шукав.
Особисто для мене було важливо найти роботу, де я зможу поєднувати високу відповідальність, цікаві виклики, мотивований колектив з часом на інші сфери мого життя, бо уже переріс період, коли весь час тільки працюю :)
Дуже ціную з якою повагою тут відносяться до часу кожного члена команди. А про інше довго розписувати не буду — все на найвижчому рівні. Надіюсь, в Україні буде більше компаній з такою екосферою, адже тут тебе ніщо не відволікає від саморозвитку в робочій сфері та ще й сприяє розвиватись в інших сферах життя.

Макс, спасибо тебе за отклик, дерзаем! ❤️

Попал в проект больше 4х лет назад и сразу понял, что это мой дом.
За эти 4 года я ни разу не симулировал болезнь, чтоб остаться дома, а всегда с радостью приходил в офис (;
Люди на проекте это статичные мотиваторы добиваться вершин, когда смотришь как все любят и отдаются на 100% своей работе — ты бессознательно выкладываешься на 200%.
Я довольно быстро вырос на проекте и начал набирать уже свою команду.
Сейчас я подобрал около 20ти человек близких мне по духу и вместе, мне кажется, мы сможем даже в космос полететь.
Спасибо Cpamatica, что даешь возможность реализовывать даже самые сумасшедшие бизнес идеи.

Саня! Точно полетим :)

Я частичка Cpamatica уже год. Самое крутое у нас — люди, они очень вдохновляют. Ты приходишь в стильный и удобный офис, идешь завтракать и пить кофе с лучшими людьми и за какие-то 30 минут ты уже заряжен на работу и новые достижения!)

А ты вдохновляешь нас <3

Тыак, был на одном мероприятии. Очень хорошо) Также дали фидбек по тому, какие компетенции подтянуть. Огонь! Рекомендую)

P. S. Ещё буду подаваться напрямую на вакансии :)

Андрей, спасибо за твой фидбек 🙂Ждем!

Я в компании уже больше 2.5 лет и подпишусь под каждым отзывом ниже. Cpamatica — это про профессионалов, возможности, свободу принятия решений, фантастический офис, семью, в которой по-настоящему комфортно. Каждый день ты видишь, что для тебя стараются и тебе хочется стараться втройне. Я думаю можно закрывать остальные компании, ничего лучше уже не будет:).

Викушааа, миллион 🧡

Являюсь частью Cpamatica всего лишь 1 год, но с уверенностью могу сказать, что это бест тим евер.

Все ребята профессионалы своего дела у которых хочется учиться-учиться каждый день. На проекте царит какой-то особенный вайб, который создает вся команда и наполняет каждого по отдельности.

Коллектив это безусловно очень важный поинт, но хочу отметить, что в Сpamatica
есть и другие плюсы:

— ты можешь не боятся высказывать свои идеи, их не только выслушают, но возможно дополнят чем-то другим и бум! Получается крутая фича.
— фидбэк от руководителя и команды; ты можешь всегда обратиться за помощью к любому члену команды и тебе с радостью ответят/помогут/поддержат
— Cpamatica предоставляет все для твоего роста: конференции, курсы, внутренние мастерклассы
- И чтобы ты себя чувствовал круто: страховка, классный новый офис(не забудь глянуть фотки 🧡), обеды-завтраки, изобилие снеков и фруктов, новая техника и конечно же разнообразные корпоративы.
- свобода принятий решений; именно это очень помогает расти профессионально.

Обожаю Cpamatica и свою работу!

Дашулька, спасибо тебе 💛

Работаю в Cpamatica почти 4 года. Когда пришёл думал что не задержусь дольше года потому что закончится интересные задачи, работа превратится в рутину...
Как же я ошибался) Когда работаешь в кругу профессионалов генерация интересных и сложных задач не прекращается.

Расти и совершенствоваться приходится постоянно, и компания всячески это поддерживает, оплачивает курсы/конференции/мастерклассы и т.д. Немаловажную роль в этом играет свобода принятия решений, каждый сам несёт ответственность за свою работу и выбор средств\путей\технологий для её выполнения.

Ну и самое крутое это коллектив! Все несомненно профессионалы, у каждого есть чему поучиться, ну и просто кайфовые люди с которыми приятно как работать так и тусить!

Димка, и нам приятно с тобой работать :)

Працюю в Cpamatica вже 2 роки. За цей час моя команда стала мені другою сім’єю.
Прийшла на позицію Junior PPC Specialist без досвіду і за рік стала впевненим Middle. Якщо у тебе є бажання розвиватися, то Cpamatica дає всі ресурси:

— команда професіоналів, можна без проблем підійти до будь-кого і запитати поради/допомоги; дружелюбність — відмінна риса Cpamatica
— навчання на сторонніх площадках, покриття витрат на курси по спеціальності + конференції/лекції/майстеркласи
— як я зазначила раніше, для мене моя команда — це моя корп. сім’я; у нас часто проходять тімбілдінги: останній був на каяках, ми пропливили пліч-о-пліч 16 км по Дніпру та провели всю ніч на острові в палатках
— ще одна характерна риса компанії: всі спеціалісти з першого дня роботи отримують відповідальність у прийнятті рішень та самостійність; я ніколи не відчувала, що наді мною хтось стоїть і перевіряє що я роблю, єдина вимога — це виконання квартальних KPI

Всі знайомі знають про мою закоханість в роботу та компанію. Я виросла як спеціаліст та особистість, мабудь, це був найкращий вибір в моєму житті 💛

Надюша, это кайф, спасибо большое :)

Работаю в компании уже 4 года.

Из того, что драйвит:

-Свобода реализации своих идей (В компании всегда царит дух предпринимательства)
-Доход выше рынка
-Работа с настоящими профессионалами (оч. правильный майндсет у людей)
-Крутой соц. пакет (конференции, корпоративы, страховка, обеды-завтраки)
-Удобный, продуманный офис и кухня (в офисе много зелени, на кухне много фруктов, снеков, напитков)
-Всегда новая техника (у каждого сотрудника Macbook Pro с первого дня работы)
-Дружественный коллектив (часто ребята собираются в поездки вместе помимо работы)
-Корп. скидки на ивенты и спорт

Я бы сказал, что эта компания подойдет людям с постоянным желанием расти как профессионал , людям которые не боятся конкуренции и готовы реализовывать самые смелые идеи и получать от этого кайф.

Игорь, спасибо тебе за такой крутой отзыв <3

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Оцінка компанії: 99/100

6-е місце в рейтингу роботодавців «81...200 спеціалістів»
Проголосували 33 співробітники
  • Компенсація