12 червня 2019 15:56
Всем привет! Сегодня прошел мой испытательный срок в компании CoreTeka, по этому самое время написать отзыв. Начнем наверное с самого начала, первое мое общение было с HR компании. Все происходило очень оперативно, я очень быстро получал обратную связь, и меня всегда держали в курсе событий. Далее я попал в очень интересный проект (могу сказать то, что все проекты в компании достаточно интересные) в котором мне приходится работать с очень квалифицированной командой, которая постоянно держит в курсе событий, и также происходит постоянное получение обратной связи от них. Низкоквалифицированных специалистов здесь нет. В каждой части этой команды отличные тим лиды, и все ребята принимают активное участие в позитивном завершении проекта. Руководство — тут я могу подметить, что все решения которые они принимают взвешенные и обдуманные. На самом деле, я очень рад что работаю в этой компании, и если бы передо мной предстоял выбор пойти в CoreTeka или еще куда-либо, я бы выбрал CoreTeka