[Coreteka]

Київ, Львів, Вроцлав (Польща), Ірвайн (США)

Всем привет!

Я работал в Coreteka в роли Account Manager/Executive в течение 6 месяцев и остался очень доволен этим опытом. Коллектив оказался прекрасным и отзывчивым, и особую благодарность я хотел бы выразить Head of Sales, Ане Булуй. Она помогла мне адаптироваться, всячески поддерживала и оказывала помощь по всем вопросам.

За это время я получил бесценный опыт работы с клиентами из различных уголков мира и в различных направлениях. Я очень рад, что мой первый опыт в IT прошел именно в Coreteka. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет отличное место для старта и профессионального роста!

Привіт усім!
Працюю в Coreteka 6 місяців, за цей час мені випала нагода спробувати себе у різних ролях, з фінальною зупинкою на копірайтингу). Приємно, що в компанії прагнуть розкрити таланти співробітника і поставити йому ті цілі, котрі його надихатимуть. Починаючи з онбордингу, увесь процес навчання і роботи ретельно побудований, ставлення колег і керівництва уважне та дружнє.
Оскільки на той момент сфера IT для мене була нова, то адаптація і «занурення» були надзвичайно важливі. Вважаю, мені пощастило, що моє знайомство з IT відбулось саме в Coreteka. Я отримала концентрат цінних знань та скілів, цікаве спілкування, та дбайливе ставлення до мого персонального розвитку і комфорту.
Окремої поваги заслуговують соціальні/волонтерські ініціативи компанії. Це надихає!

Підтримали: Polina Babina

Я працюю в CoreTeka з 2018 року в Миколаївському офісі і дуже задоволений своїм досвідом. Тут зібралася чудова та дружня команда мобільних фахівців. Дуже приємна атмосфера. Проекти різні та цікаві, є де і розвиватися у технологіях, і є де спробувати себе. На жаль через йобнутих п... «сусідів», настали важкі часи, тому зараз разом проходимо через усі труднощі у цей непростий для всіх час.

Підтримали: Andriy ChernyavskyPolina Babina

Работаю в компании с 2018 года, пришел на позицию Android Developer, с тех пор компания всегда меня удивляла интереснейшими проектами, на которых учишься и давала возможность карьерного роста. Техлиды всегда внедряют все новые и трендовые технологии, если они к месту. В компании очень дружная атмосфера, это компания в которой все отделы всегда помогают друг другу с любой задачей, компания где каждый делится новыми знаниями с коллегами, компания где вопросы любого характера будут услышаны даже директорами и учредителями компании. За более чем 4 года работы в компании никогда не было задержки по зарплате, даже сейчас в военное время компания всегда выполняет взятые на себя обязательства. За всю свою айти карьеру это единственная компания, в которой мне шли на встречу по любому вопросу и обсуждались пути решения моей лично проблемы.

Обурений.
Рекомендую розглядати дану компанію тільки якщо інших варіантів немає. Дають тестову задачу, навіть сеніорам, на 4+ годин. В залежності від тонкостей в підході, технологій може бути і 8 годин. В результаті тільки ейчар відписує в контексті заглушки: «представлене рішення не відповідає вимогам якості команди». На прохання розшифрувати: що саме не якісно? — Відповіді немає. Отже вони дуже сильно цінують своїх сеніорів-лідів, що ті не можуть написати фідбек за 5хв, що не будуть цінувати ваш час. Для кандидата — це повна витрата часу, бо після «не успішного» виконання тестового не побачить корисної поради від супер мега крутої компанії.

Микола, добрий день.
Мені дуже шкода, шо ви отримали негативні емоції у кейсі спілкування з нашою командою.
Я знаю, що наша команда спілкувалася з Вами у приватних повідомленнях та намагалася прокоментувати Ваши тези.
Ми взяли до уваги Ваш коментар та врахували його в корегуванні процессу найму.
Бажаю Вам знайти компанію, яка відповідає усім Вашим вимогам.

Всем привет! Работаю в компании целый год, но благодаря позитивной атмосфере и дружному коллективу время пролетело быстро и незаметно. Хочу выразить огромную благодарность руководству и всем ребятам с которыми работаю, вы лучшие!! Coreteka заботится о комфортности работы своих сотрудников обеспечивая всем что для этого нужно. За этот год у меня был только положительный опыт в сотрудничестве, компания способствует профессиональному росту своих сотрудников и задаёт прекрасный темп развития самой компании. Также в момент пандемии компания не прекращала выполнения всех обязательств, ни одна зарплата не была сокращенна, ни одного сотрудника не уволили и продолжали оплату всех плюшек включенных в договорной пакет. Компания позаботилась о комфортности работы удалённо обеспечив сотрудников всей необходимой техникой. Отдельное спасибо HR отделу и Event Manager за мотивацию и сплоченность за разнообразные конкурсы и разговоры по душам!!)) Coreteka the best!

Всем привет! По истечении нескольких лет с последнего комментария много чего изменилось.... Есть люди которые ушли, есть которые остались а есть только прибывшие ))
Компания растёт и развивается, много чего вводится нового для обеспечения комфортной работы сотрудников. Конечно пандемия раздробила коллектив но компания всецело старается поддерживать морально патриотический дух сотрудников.
Отдельное спасибо HR отделу — они молодцы!!

Всем привет.
Начну с того, что когда очень сильно чего то хочешь обязательно это получишь)
Когда я рисовала в голове идеальную картинку работодателя — оказывается это была Coreteka)
У нас есть все:
-отличный HR Алена, которая очень быстро и прозрачно провела ряд собеседований со мной,
она всегда на связи и готова помочь по любому вопросу (и даже по тем, которые формально не в рамках ее функционала);
-адекватный менеджмент, при общении с которым ты не ощущаешь иерархии;
-наставничество и легкая адаптация;
-отличный офис ( пока сужу по Киеву);
-гибкий график и возможность удаленной работы при необходимости.

Прошёл испытательный срок на должность php разработчика, в самом николаевском офисе из-за карантина ещё не успел поработать. На данный момент исключительно положительные впечатления как о сотрудниках, так и об организации всех процессов внутри компании)

Привет dou, работаю 1.5+ года в компании CoreTeka. Хотелось бы отметить команду компании, а именно ее профессиональные качества, ее боевой дух и дружелюбие, которое поддерживается активной hr командой и самим руководством компании.
Проекты разные и интересные, есть где и развиваться в технологиях, и есть где попробовать себя в rocket-science)

В итоге — 10/10!

Привет DOU, уже работаю в компании почти 2 года в Николаевском офисе, первым огромным плюсом для меня стало то как меня приняли в компании руководство и сотрудники, все очень дружелюбные и остаются такими по сей день. Офис очень просторный и всегда меняется в лучшую сторону, руководство всегда следит чтобы у сотрудников было всё необходимое начиная от печенек, плюшек и кофе заканчивая удобным креслом и инструментарием для работы. Более лояльного и отзывчивого руководства я не видел ни в одной компании, а работал я во многих ИТ компаниях за 10 лет, руководство помогает в решении любых проблем иногда даже личных.
Касательно проектов они здесь очень интересные, в чём то сложные и в чём то даже новаторские и всё благодаря сейлзам находящимся в Киевском офисе, которые замечательно справляются со своей работой в поиске не просто крупных, но и интересных проектов. Компания активно набирает обороты и постоянно расширяется, что свидетельствует о правильно выбранном курсе наших капитанов. Доволен ли я работая в компании — на все 100% доволен!)

Работаю в компании уже 1.5+ лет. Могу отметить, что здесь собралась отличная команда хороших специалистов. Очень приятная атмосфера. Руководство всегда на связи и готово помогать в решении любых проблем. В общем, 10/10

Всем привет! Уже работаю 2 года в Coreteka, и боюсь что если начну расписывать про все положительные стороны, то придется отдельную книгу печатать)
На самом деле, все тут очень круто, за 2 года виден огромнейший скачок, как и по количеству разработчиков, так и по росту самой компании в разрезе проектов (сложность и интерес).

Руководство гуманное, если есть проблемы — всегда выслушает, посоветует правильное решение и тд.
Сама команда неимоверная — все вникают в процесс разработки, и с интересом завершают поставленные задачи.

В общем тут очень круто, и с каждым днем становится лучше и лучше. До встречи)

Всем привет! Сегодня прошел мой испытательный срок в компании CoreTeka, по этому самое время написать отзыв. Начнем наверное с самого начала, первое мое общение было с HR компании. Все происходило очень оперативно, я очень быстро получал обратную связь, и меня всегда держали в курсе событий. Далее я попал в очень интересный проект (могу сказать то, что все проекты в компании достаточно интересные) в котором мне приходится работать с очень квалифицированной командой, которая постоянно держит в курсе событий, и также происходит постоянное получение обратной связи от них. Низкоквалифицированных специалистов здесь нет. В каждой части этой команды отличные тим лиды, и все ребята принимают активное участие в позитивном завершении проекта. Руководство — тут я могу подметить, что все решения которые они принимают взвешенные и обдуманные. На самом деле, я очень рад что работаю в этой компании, и если бы передо мной предстоял выбор пойти в CoreTeka или еще куда-либо, я бы выбрал CoreTeka

Всем привет!! Хочу рассказать об своих впечатлениях о компании CoreTeka.
Команда молодая но очень перспективная, каждый член команды самодостаточен, имеет большой опыт и высокую самоотдачу. Руководящему составу отдельный респект за то что сумели собрать всё это воедино и каждый сотрудник может самореализоваться, научится новому и расти как профессионал.

Я работаю в компании 1.5 года на должности QA. За столь короткий период смог дорасти с мануала до автоматизатора и на достигнутом не останавливаюсь. Коллектив очень дружный и разносторонне развит. Начальство адекватное, лояльное, не бросит на произвол судьбы и всегда поддержит и поможет.

Любая компания имеет как и негативные отзывы так позитивные, но не во всех компаниях(командах) вы встретите столько позитива, самоотдачи и сплоченности!!! Если вы к нам, то добро пожаловать в команду!!!

Скажу честно, я ждала 5 месяцев пока освободится вакантная должность в этой компании. За это время успела поработать в другой, более крупной. И совсем не жалею, что дождалась своего часа. Теперь, по прошествии более чем полугода, могу смело сказать: это того стоило.
Коллектив — очень дружный. Работать в «open space» — одно удовольствие. Ты всегда знаешь, кто над каким проектом работает, и это придает сплоченности команде.

Работаю в этой компании вот уже 1,5 года. Доволен ли? На 100%. Полученный скиллап -бешенных масштабов, помимо программирования вношу лепту в развитие нетехнической составляющей компании, ибо лояльность, адекватность и хорошее отношение к каждому члену всей команды способствуют этому.
За полгода в 2.5!!! раза увеличилось количество нас в компаннии: разрабов, дизов, менеджеров, аналитиков. Причем к-во абсолютно прямопропорционально качеству работы, что не всегда имеет место.
Приходить ли к нам — определенно! Эта «игра стоит свеч».