Corefy

Київ, Лондон (Велика Британія), Манила (Філіппіни), Кашкайш (Португалія)

Вот уже год я работаю в Corefy контент райтером, и мне есть чем поделиться. Еще на первом этапе собеседования поняла, что хочу именно в эту компанию. Подкупили непринужденность и отсутствие формальных вопросов из разряда «почему вы хотите работать именно у нас?». Интуиция меня не подвела — я оказалась в команде прекрасных людей и специалистов, которым не все равно на свое дело.

Атмосфера в офисе и внутри команды заставляет чувствовать себя как дома, а значит — свободно. Это то, что сложно описать словами, но почувствовать можно с первого дня. Здесь действительно стараются, чтобы сотрудникам было хорошо. Начиная с комфортного рабочего места и заканчивая обсуждением волнующих вопросов с тимлидами и СЕО. Здесь вы не останетесь наедине со своими проблемами, будь то рабочие или личные моменты.

Я, как и многие, пришла в компанию с минимальными знаниями о финтехе, но с большим желанием познать эту сферу. Меня приятно удивило, с каким энтузиазмом коллеги помогали мне освоиться и отвечали на любые вопросы. Эта поддержка была бесценной на начальных этапах, и остаётся такой сейчас) В частности, коммуникация в нашем департаменте налажена очень круто. Чего только стоит наш юмор)

Corefy для меня больше, чем просто работа. Эта компания — приятная часть жизни, подарившая классных людей, множество весёлых моментов и хорошие возможности для профессионального развития.

Потрапивши в Corefy маю можливість співпрацювати із досвідченими спеціалістами,набувати нові навички та розвиватись)
Гнучкий адекватний менеджмент ,завжди отримую фідбек за виконану работу,приємна система мотивації)
Гарно налагодженні процеси комунікації в команді,нереально теплий коллектив,про турботливе відношення до працівників с самого початку війни можно писати окремий коментарій,я в захваті!)
Продукт цікавий та перспективний , в кого є бажання розвиватись саме в напрямку фінтех-вам сюди)
Радію бути частиною команди:)

Имею честь быть контент райтером в Corefy уже 2,5 года. И не зря мы в нашем профиле компании в Instagram называем наш коллектив «corefamily», это действительно моя вторая семья) Это не просто компания, где я работаю — это место куда хочется идти, и коллектив, с которым хочется вместе творить и покорять новые вершины.

Отдельный том отзыва можно написать о том неповторимом чувстве юмора, которое царит в команде — это дорогого стоит для меня. Шутеечки, пранки, мемчики — без этого никак)) особая любовь — мемы и эмодзи с коллегами) Юмор помогает влиться в коллектив, снять напряжение, сплотиться, посмеяться над трудностями — это для меня важный пунктик. И я очень рада, что меня окружают люди с чувством юмора.

Я пришла в компанию не зная почти ничего о финтехе и электронных платежах. И сразу была поражена тем, как коллектив тепло встречает, как почти каждый готов ответить на любой возникший вопрос и помочь разобраться в сложном, даже если придется «повторить материал» несколько раз. Благодаря таким крутым коллегам я заметно выросла в своих знаниях и понимании тонкостей электронных платежей, спасибо вам)

На первых этапах приятно удивляло то, как CEO, CTO и CBO на равных общаются со всеми сотрудниками, советуются, интересуются мнением. Теперь понимаю, что это нормально, это единственно правильный способ создания сплоченной команды, разделяющей общие ценности. Каждый сотрудник в команде имеет «право голоса», может высказать свое мнение по любому вопросу и предложить свое видение, какую-то идею, которую обязательно рассмотрят. Так же, любая просьба здесь встречается с максимальным пониманием и желанием помочь любым способом.

Департамент, в котором я сейчас работаю, с моим приходом только начал формироваться. Сейчас — это крутая команда, которая может помочь, поддержать, научить, подсказать, и, конечно же, с ними можно посмеяться до слез)

За время работы в Corefy у меня несколько раз были сложные семейные обстоятельства, в это время компания оказывала мне всевозможную поддержку и относилась с пониманием к моему временному отсутствию.

Очень важный момент для многих — пересмотр зарплаты. Мою зп за 2,5 года дважды пересматривали, никаких задержек не было. Считаю, это круто.

Ну, и одним из самых показательных моментов считаю черный день в жизни нашей страны — 24.02.22, день когда началась война. Компания сделала все возможное, чтобы каждый сотрудник оказался в безопасности, с деньгами, и не потерял возможность работать, волонтерить или быть в ТРО. Все желающие сотрудники были централизованно эвакуированы на автобусе, который организовала компания, и поселена в безопасном месте в жилье, которое оплатила компания на первое время. Это очень важно и четко показывает, что сотрудники — наивысшая ценность в культуре компании. Даже в максимально стрессовый момент.

У компаніі працюю вже майже 9 місяців і хочу залишити свій відгук.
 Мені дуже пощастило, що я потрапила саме у Corefy.
Тому що колектив тут нереально крутий, усі готові тобі допомогти, кожну пʼятницю в нас вечірки у офісі, граємо у приставку та настолки.
Також кожного дня фрут-дей — замість печива в нас були банани, ябка, апельсини. Для когось це дрібнички, але це дуже приємно)

На моєму досвіді це перша компанія, де можна особисто поспілкуватись та мати співпрацю з СЕО, СТО та СВО. Вважаю, що це дуже круто.
Також у компаніі дуже підтримують особистий розвиток як спеціаліста.

Якщо для вас важливий розвиток, крутий колектив, хороша заробітня плата, яка завжди оговорюється з керівництвом — вам точно у Corefy!

Працюю в компанії 4 місяці і вважаю що це час коли можна робити перші висновки
Займаю позицію керівника відділу продажів тому доводиться співпрацювати з різними департаментами і бачити всю картину більш ширше.
Буду очень краток — это место где работают профессионалы своего дела, и просто очень хорошие люди. Тут можно прокачаться в финтехе и научиться много новому. Если есть много дельных идей и желание их реализовать, то Вам тоже сюда.
Семейная атмосфера, отсутствие корпоративного булшита — это тоже сюда.
Рад что удалось оказаться именно в этой компании и именно в это время.
Если есть какие-то вопросы, всегда рад ответить)

Имею 15+ лет коммерческой разработки ПО, есть опыт работы в компаниях ИЗ США / Кореи / Германии / Австралии / Канады
Есть с чем сравнивать.

1. Очень живая активная команда.
2. Процессы не ради процессов, а ради достижения максимального результата.
3. Очень грамотный аналитический подход к метрикам и съёму статистики, при каких-то выявленных неточностях максимально быстрая коррекция внутренних процессов и подходов команды — скорость уровня молния.
4. Нет легаси от слова совсем, для Джуниор / Мидл уровня рекомендую много чего почерпнёте для себя, проект грамотный, для старшего звена специалистов задачи тоже есть.
5. Постановка задач в Жире на высоком уровне, у меня даже по задачам доп вопросы не возникали, повторяюсь процессы ради максимального результата.
5. Компенсацию за труд получил на день раньше.

p.s Skilled all-round team

Евгений, большое спасибо за комментарий, особенно за то, что выделили наши сильные стороны) 👍

Работаю в Corefy почти 2 года, и с учетом роста компании за это время могу сказать, что это перспективный и многообещающий бизнес, представляющий возможности для личного роста как горизонтально (прокачивание своих навыков), так и вертикально (лид-позиции, новые должности). Я пришла контент-райтером на парт-тайм, но проработав так год решила перейти сюда на полный день с основного места работы. В то время больше всего впечатляли некоторые сотрудники, которые, отвечая на вопрос по продукту, искренне хотели помочь не просто получить ответ, а понять и разобраться)

Год назад компания переехала в новый офис-пентхаус на КПИ с большой террасой. С нее открываются супер виды почти на все стороны Киева. Особенно круто на закате. В офисе не скупятся на вещи, необходимые каждому для комфортной работы, от мелочей вроде наушников и пробковых досок до лучшей офисной техники и мебели. Есть и все, что нужно для внерабочего движа — колонки, приставка, барбекю, кальян, теннисный стол и т.п. Периодически устраиваются вылазки на какую-то активность, вроде пейнтбола или сплава. Круто, что офис можно посетить в любой день и время, привести друзей. При этом никто не злоупотребляет этими возможностями, в рабочее время в офисе рабочая спокойная атмосфера без чужаков)

На прошлом месте работы я начала в офисе учить испанский, остался контакт с преподавателем и я предложила начать такие занятия здесь. Инициативу поддержали и теперь я и пару коллег учим испанский здесь, а компания компенсирует половину затрат. Недавно также начались курсы английского в офисе за счет компании)

Перед сезоном гриппа компания предложила всем желающим добровольно привиться хорошей вакциной в офисе. Кроме того, можно взять больничный без справки от врача.

Конечно, есть компании с соцпакетами, плюшками и всякими тусовками «пожирнее», но эта компания цепляет другим. Здесь собрали отличную команду из действительно талантливых и трудолюбивых молодых людей, которые не только профессионалы своего дела, но и по-человечески классные ребята. В общении с большинством из них становится понятно, что это очень замотивированные люди, стремящиеся развиваться лично и развивать компанию. Чувству юмора можно посвятить отдельный пост — шутки, мемы, кастомные эмодзи в слаке и общий позитивный настрой на высшем уровне) Некоторые люди, с которыми мне повезло тут познакомиться, сейчас самые ценные для меня.

О разнообразии задач тут уже писали разработчики, но, как представитель нетехнической специальности, могу сказать то же самое. Простор для собственного развития безграничный, было бы желание. Сам продукт сложный, но работать с ним интересно. Все предложения рассматриваются, задачи разных типов и сложности, достаточно много взаимодействия с другими командами. Раз в месяц все собираются вместе на общий синкап, делятся достижениями и планами на следующий месяц. Если возникает какая-то проблема рабочего или личного характера, тут в принципе легко быть услышанным, главное — говорить)

Короче, если вам важна команда и саморазвитие, о выборе Corefy вы точно не пожалеете.

Проработал в компании 3 года как php dev. Получил куча знаний и опыта, классно что не ограничивают тебя только в рамках твоей професии, если хочешь можешь и во(на) фронт залезть и про девопсинг много чего узнаешь. Так же хорошо, что продукт относительно новый и нет легаси кода. Офис, чай, печеньки и тд на отличном уровне.

Работаю в компании чуть меньше года Front-end-разработчиком. Очень нравится большое количество интересных задач, очень сильно прокачалась за этот период. Моя команда поддерживает в инициативах и помогает развивать скиллы и применять их в текущих проектах. Хороший видовой офис возле м.КПИ.

Всем привет! Хочу оставить отзыв по работе в этой компании. Работаю тут больше 7 месяцев и мне всё нравится! Коллектив очень классный, все отзывчивые и дружелюбные) Компания всегда заботиться и помогает сотрудникам. А ещё мы находимся в очень уютном и просторном офисе/пентхаусе. Вокруг много цветущей зелени, что также очень радует. Есть курсы испанского, проводятся разные конкурсы, флешмобы, квесты, а также классные мероприятия))
Обязательно присоединяйтесь в нашу команду!)

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.