Заказывала у ребят корпоративный портал для строительной компании. Получился крутой проект!! Очень довольна разработкой и дизайном. Обязательно ещё обращусь. P.S. Дизайнеру Александре приветик! )))
Всем привет!
Проработал в данной компании 1 один год, это была моя первая работа разработчиком программного обеспечения. О компании «codevery» и о ее сотрудниках, остались только теплые воспоминания. Ухоженный и интересный офис, фрукты печенья напитки всегда с избытком. В компании довольно либеральные отношение к срокам, отсутствие какой либо волокиты с бумагами, довольно опытные коллеги которые всегда помогут. После моего года работы в этой компании мне хватило опыта, чтоб, удачно пройти собеседование, и получить предложение по работе в компанию киевского масштаба. Вообщем я благодарен компании за очень хороший опыт и впечатление! (удивлен что я первый кто оставил отзыв, ведь данная компания не одному человеку дала старт карьеры в it).