Codemotion

Київ, Ужгород, Remote from anywhere

2 липня 2021 18:54

Ivvvvay

Только что общался на позицию Lead Generation.
Впечатления двоякие: каким образом есть привязка к графику, если в основе лидогенерации стоит коммуникация, которая очень сильно может быть размазана по времени.
Написано, что компания культивирует человеческий подход. Каким образом 8-ми часовой рабочий день совпадает с тем, что человек будет счастливым в своей деятельности и жизни? Где взять силы и мотивация на развитие себя после работы?
Компании не хватает гибкости.
HR специалист не может назвать условия по оплате, только вилку, которая ниже среднего уровня оплат по рынку данный момент.
То есть, на «бумаге» — все хорошо, а по факту, руководство не понимает, на чем строить долгосрочные отношения.

Иван, благодарю вас за такой прямолинейный отзыв. Я, откровенно говоря, люблю такие кейсы. Мы ценим, что вы уделили время на анализ нашей компании и смогли показать на «узкие» по вашему мнению места. Позитивная обратная связь для нас награда и подтверждение корректности наших шагов, а вот замечания — это как раз самый ценный источник информации и возможность вырасти. Мы при общении с нашими ниндзями и клиентами всегда задаем вопрос «Что можно сделать лучше?» и внимательно фиксируем ответы и исправляем ошибки. Желаем вам удачи в поиске «своей» компании!

Підтримали: Kostya KIvvvvay

Спасибо за фидбек! Мой фидбек написан только с одной целью — сделать вас лучше и сильнее. 🤞
Ответ ожидаемый, вам успехов в поиске требуемого специалиста! Взаимно!

4 чесных рабочих часа всегда лучше ваших 8ми

Підтримали: Dev Dev