Codemotion

Київ, Ужгород, Remote from anywhere

10 квітня 2018 7:48

Anton Y, JS Full Stack Ninja з 2017 року

Здесь очень хорошая атмосфера. Это большая заслуга всех сразу. И тех, кто здесь работает, и тех, кто «делает атмосферу» и решает вопросы, и тех, кто всем этим руководит. Серьезно. Куда ни глянь — все молодцы, умницы, красавицы, казаки и вообще отличные ребята.

Здесь очень интересно. То ли мне повезло с проектами, то ли здесь все такие. Но задачи и правда нетривиальные и интересные.

Здесь очень 100/100.
Бывает ли объективный рейтинг 100 из 100? Вряд ли. В любом, даже самом отличном месте, если напрячься, то можно найти минусы. Вопрос в том, насколько нужно при этом напрягать фантазию.
Но заслуживает ли эта компания 100/100 и первое место в рейтинге? Абсолютно. Именно там ей и место:)

Здесь все очень душевно и «по-настоящему». Это все равно, что борщ в Пузатой Хате. Он хороший, но борщ, который приготовила ваша мама — это совсем другая история.
Правда. Здесь не ощущается «фейковости», которая режет глаз во многих IT-компаниях, где вещи вроде тимбилдинга — это формальность. Потому, что «в книжке написано — нужно тимбилдить». Здесь, через 1-2 месяца работы, когда вливаешься в коллектив, это ощущается по-другому. Становится действительно интересно и приятно «тусить» с коллегами.

Это тот самый момент, когда шеф 30-ого уровня в Division, а ты пока только 15-ого.

Підтримали: Yulia Tyshchuk

Увидимся в Dark Zone.