Was part of a CodeIT team for a little more than a year
Strengts are(subjective):
— Corporate culture;
— growth opportunities;
— family style atmosphere;
— loose hierarchy, you can go straight to the director and have 1:1.
Separate thanks to Anastasiya Skraglenko who is a heart of this company and the best HR I’ve seen in my career. Long as she is in the company, CodeIT will be just fine!
Наконец-то настало то время, когда я могу оставить свой первый отзыв о процессе собеседования в компанию CodeIT
СПОЙЛЕР: отзыв максимально честный и объективный, а ещё достаточно емкий!
С Евгенией(рекрутер) я познакомился на Джине, ответ на мою заявку пришёл буквально на следующий день, за что уже огромный плюс, затем мне назначили скринг-интервью, на котором я пообщался на английском со Стасей (Head of Recruiting), практически сразу мы перешли на английский, мне было достаточно просто, потому что уровень языка позволяет свободно общаться на англ, после чего я получил тестовле задание.
ТЗ интересное, с моментами, которые были в нем, я не сталкивался, поэтому это только подогревало интерес к написанию кода, немного голову поломал, но did my best и через 5 дней уже отправил на проверку. Снова хочу отметить профессиональность Евгении, насколько круто, что она была 24/7 на связи, отвечала на всеееее вопросы (а их было не мало)! В общем, на проверку ТЗ ушёл день или полтора, точно не помню, но супер быстро, а через день я прошёл тех собеседование. Ребята на тех собеседовании — это просто боги, общались, как хорошие знакомые, вопросы были интересные и проверяли глубину знаний, самое крутое, что даже если забывал — ребята направляли и давали возможность ответить самому, если вот прям тупик — Таня и Антон объясняли, как работает та или иная технология, но не «гнобили», а помогали разобраться, за что снова огромный плюс! В промежуток времени (пол дня) пока я ждал ответ по тех собеседованию, даже тут Женя меня поддерживала и была на связи, а на финальном этапе мы пообщались уже в офисе, в очень приятной атмосфере с Женей и Деливери Менеджером Валерием.
В общем, ребята — очень умные, открытые и приветливые, каждый этап прошёл супер круто и я рад быть частью этой крутой компании!
P.S. Здесь даже мечты детства стать космонавтам реальны, ведь каждый «кабинет» имеет своё название планеты, а современность офиса — однозначно на космическом уровне :)
Я full stack js developer, на данный момент работаю в компании 1,5 года. Буду краток для тебя. Погнали :)
Профессиональное развитие.
— Здесь понятное дело все в твоих руках, но компания создает все условия, чтобы ты развивался. Тех лид поможет составить тебе твой индивидуальный план развития со стэком, который тебе интересен. В компании проводяться так называемые fruit events, где люди деляться своим опытом, дают советы и т д. Также есть уроки английского.
Финансы:
— уровень вашего финансового вознаграждения соответсвует рынку и регулярно пересматриваться
Отдых и развлечение:
— о здесь я бы мог много рассказать, но фото в инстаграм www.instagram.com/codeit_llc тебе расскажут больше. Корпоративы, тим билдингы для твоей команды, байдарки, спортивные ивенты... Здесь люди умееют очень здорово отдыхать
Офис, организация:
— Очень куртой офис на Бот саду, комфортные рабочие места. Zero bureaucracy, просто делаешь свою работу
Welcome to CodeIt
Я работаю в CodeIT уже около двух лет, за которые смог вырасти не только профессионально, развивая Hard Skills, но и хорошо подтянуть Soft, за что хочу выразить огромную благодарность HR и Менеджерам которые способствовали развитию и совершенствованию моих навыков.
Для меня в компании самое важное это люди — коллектив который меня окружает, и я могу с уверенностью сказать, что в CodeIT умеют собрать талантливых, опытных и крутых специалистов под одной крышей!)
Вторым немаловажным фактором определяющим мое прибывание в компании является — развитие и карьерный рост. Существует устоявшееся суждение о том, что вырасти в большой компании крайне сложно. В CodeIT человека ценят и развивают, дают ему возможность стремиться туда, куда он хочет, именно по этому я по прежнему остаюсь верен своему выбору, развиваюсь, совершенствуюсь и не планирую уходить еще долгие годы)
В CodeIT я уже почти пол года.За это время успела поработать как удаленно, так и в офисе. Работа на удаленке была огранизована отлично, есть возможность получить необходимую технику для работы из дома, процесс удаленной работы в HR отделе построен максимально комфортно, в других отделах компании также есть такая возможность. Компания растет, развивается, есть очень много процессов: что-то уже налажено и работает, что-то еще находится в процессе разработки. Рада, что у меня появилась возможность работать и развиваться именно в CodeIT. Еще здесь очень крутой новый офис и классный коллектив, что для меня тоже очень важно)
нашел на «джине» вакансию «Front-end Trainee» спросил график обучения, можно ли на обучении совмещать с работой... ибо стипендии не хватит, чтобы прокормить семью... в ответ «Natalie Briko» прочла сообщение и ничего не ответила... смотрю, а вакансия уже закрыта... первое впечатление ... фидбек короче не работает... печально... Всем добра!
Я человек простой что-то не нравится говорю, но в данном случае все топчик:) От коллектива до руководства, от интересной работы до корпоративной культуры😉
Ни разу не пожалел что оказался в CodeIT — теперь метлой не выгонишь)
Присоединилась к команде CodeIT 3,5 года назад и до сих пор считаю это решение самым удачным в своей жизни. Конечно, за это время случались переломные моменты (было бы глупо лукавить, так как бывают они везде и у всех) но тут кризисы проходят быстро за счет эффективного вовлечения менеджеров и руководства, их умения посмотреть на ситуацию со стороны и подойти к любому вопросу в первую очередь на человеческом уровне.
Здесь я чувствую рост каждый день. Этому способствуют умные, профессиональные люди вокруг меня, огромное количество внутренних тренингов и курсов, мероприятия, на которых коллеги делятся своими знаниями и умениями вне IT. Здесь я постоянно нахожу поддержку и советы, как в рабочих инициативах, так и в периоды личных неурядиц.
Компания вкладывает огромные усилия в развитие хороших взаимоотношений внутри команд, в целостность коллектива, в то, чтобы оставаться «семейной» не смотря на стремительный рост.
Если вышеизложенного тебе мало, чтобы понять — это компания мечты :)) вот еще пара более земных плюх: у нас невероятнейший крутой офис, умопомрачительные тусовки, суперский коллектив и вообще все для того, чтобы тебе хотелось идти на работу каждый день.
Работаю в компании уже больше 3х лет и считаю, что повезло попасть именно сюда. Здесь любому специалисту можно получить возможность профессионального развития — тебе всегда пойдут на встреч, услышат, помогут и поддержат. Здесь действительно можно ощутить, что такое командная работа и увидеть сплоченный коллектив. Руководители в нашей компании являются лидерами, которые делятся экспертизой и опытом, и учат на личном примере.
В CodeIT смотрят на все не с позиции «нерешаемых проблем и трудностей», а с позиции новых возможностей и приобритения опыта, и это очень классно :)
Ну а о тусовках вообще можно слагать легенды!)) За ростом и классной командой точно сюда :)
В компании заботятся о сотрудниках, есть возможность для профессионального роста. Если вы хотите «to make sense», влиять на процессы и при этом получать результат — CodeIT именно то место!
Работаю в компании уже ~6,5 лет. Это моя первая работа, и я до сих пор не понимаю как мне так повезло :) В компании действительно верят в тебя и дают возможность пробовать разные направления. Мой путь начинался с sales. Поработав полгода, поняла что не хватает технической базы и понимания процессов изнутри. Чтобы получить необходимые знания и опыт, я перешла в проджект менеджмент. Это были увлекательные 4 года, очень сложные, но очень полезные. Именно этот опыт позволил мне вернуться обратно в sales и быть продуктивной в данной роли.
Могу с уверенностью сказать, что процессы в компании улучшаются, уровень проектов растет, и если у тебя есть желание, то ты также будешь расти профессионально и сможешь реализовать свой потенциал. Могу смело советовать компанию своим друзьям, приходите :)
В мае 2018 года присоединился к команде CODEIT. Что хочу отметить, так это наличие людей, у которых есть чему поучиться. За это время успел вырасти и в профессиональном, и в личностном плане. А постоянный рост компании не дает застаивается и заставляет искать новые задачи.
Дружеский коллектив стал приятным бонусом :)
Отличная компания для тех, кто хочет рости и развиваться. Компания, которая предоставляет всестороннюю помощь на протяжении всего пути сотрудничества. Лояльный и отзывчивый менеджмент, интересные проекты, дружелюбный коллектив.
Работаю в CodeIT уже больше
Хорошая компания семейного типа. Здесь всегда рядом надежные друзья и отзывчивые коллеги. Возможность карьерного и профессионального роста. Конкурентные условия труда.
С этими людьми хочется не только работать вместе но и проводить свой досуг.
Работал в компании чуть больше года на позиции Sales Manager. Уже который раз захожу написать отзыв и все никак не могу. Я просто не могу описать весь этот позитив, опыт и эмоции которые эта компания принесла в мою жизнь. Спасибо.
Работала в компании около года, каждый день шла на работу с хорошим настроением и огромным желанием. Отличный коллектив, комфортный офис и более того огромного и структурированое желание руководства рости не только колличественно, но и качаственно.При выборе проэкта рассматривалась не только его прибыльность, но и интерес со стороны команды разработки, прогресса их знаний и изучений новых технологий. Остались только приятные впечатления. Я бы сказала что это компания " семейного типа" и вы приобретете намного больше чем просто хороший коллектив и скилл-ап.
Хорошая компания для молодых специалистов. Проработал 2 года, с 2015 по 2017, не жалею ни об одном дне. За это время компания выросла в 2 раза и переехала в прекрасный новый офис, уровень проектов заметно вырос.
Радует адекватное руководство, которое поддерживает инициативы сотрудников и заботится об их комфорте.
Есть небольшой хаос в процессах, но он вполне преодолим при желании.
Проработала в CodeIT пол года, которые всегда будет приятно вспоминать.
Замечательные люди, отличные условия для работы, отдыха и саморазвития. Сотрудников ценят, тщательно отбирают с серьёзным упором не только в скиллы, но и в то, чтобы с человеком было комфортно работать.
Классные ребята.
Я пришел в эту компанию далеко не с нуля.
Пару лет я уже работал разработчиком.
Тогда мне казалось что я молодец и дофига чего знаю.
Но здесь я снова начал учиться и даже неплохо прогреснул.
Здесь я впервые начал общаться с заказким на аглийском. До этого и не мечтал об этом.
Здесь я понял Scrum и проникся к нему симпатией.
Здесь я освоил: ReactJS, React Native, ES6, git, scss, BEM, Webpack, функциональное программирование и еще много чего полезного.
Здесь я впервые участвовал в хакатоне.
Здесь я пилил свой собственный проект. Юра (директор) разрешил и выделил ресусрсы на его реализацию! Где еще такое есть?
А про шашлыки, праздники, корпоративы я вообще молчу.
После последнего корпоратива я припер домой страусиное яйцо. Два дня его ели.
Я доволен этой компанией. Рокомендую CodeIT своим друзьям и знакомым.
И вообще может еще вернусь (если возьмут обратно конечно).
В компанию попал по программе обучения на должность trainee.
Программа подразумевала самообучение, но ребята в отделе всегда помогали разобраться с трудными вопросами и давали дельные советы. Так же во время обучения была возможность попробовать свои силы в боевых проектах, что дает неоценимый опыт для начинающих разработчиков.
Компания заботится как об условиях труда, так и о досуге, много разных ништячков в офисе, веселые корпоративы и летние походы.
Мнение о компании только положительное.
Работал в CodeIT в период с Ноябрь — Январь 2015 г. Компания очень и очень достойная как для начинающего IT-ка так и уже со стажем, я работал в PHP департаменте и могу с уверенностью сказать что ребята знают толк в программировании, в любой ситуации подскажут и помогут найти выход если что то не понятно, HR Ира и Настя очень хорошие как с человеческой стороны так и со стороны профессионализма, всегда шли на контакт и помогали в любой ситуации. В общем то мнение о компании достаточно положительное
Примерно год назад работал в компании на руководящей должности.
Могу сказать, что руководство однозначно всегда заботилось о комфорте для людей в компании. Если не смотреть на мир в розовых очках, и понимать, что всем и сразу не угодишь, то в целом все равно на лицо стремление создать хорошие рабочие условия, нормальный дружный коллектив, не обидеть зарплатой, социальными плюшками и так далее.
Если у вас какие-то проблемы или что-то не нравится, всегда можно рассчитывать на диалог с руководством. Если ваша проблема решаема, то скорее всего ее решат.
Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.