28 липня 2021 15:04
Работал в компании больше 2х лет. Могу сказать сразу что коллектив здесь дружелюбный. Есть возможность, а иногда необходимость, менять проект в рамках компании. Менеджмент умеет правильно разбираться с какими-то недовольствами в командах. Чувствуется дух стартапа. Тимбилдинги: либо в Киеве активность, либо Хакатоны где-то в Европе(это круто). В компании ценится взятие разработчиком ответственности за проект / часть проекта, что включает общение с заказчиком, разбиение требований на стори/таски, и само собой само выполнение. Спринты недельные (чаще всего), офис прямо на Майдане. О компании у меня только положительные воспоминания.
Кому компания не подойдет: если вам нужны очень узкая специальность, например: нельзя устроиться на бекенд Java, и отказаться от DevOps задач, или — устроиться на frontend разработку, и клеймить что «пишу только на Vue». Мне компания в этом плане нравится, сильно развивает кругозор.