Clockwise Software

Дніпро

18 квітня 2018 15:50

Yana Litvinova, Product Manager

Классное место для работы и качественные продукты для клиентов. Почему до сих пор нет отзывов на DOU?!!! Исправляю ситуацию своим :)

Не работаю в компании уже более полутора лет, но всё еще с теплотой вспоминаю время, проведённое за рабочим местом. Сюда хотелось приходить по утрам, потому что такого вкусного кофе у меня дома не было :))) Хотелось участвовать в стенд-апах и чувствовать себя частью большой семьи. Коллеги действительно стали друзьями.

Вижу, что компания растет, и радуюсь тому, что костяк коллектива не меняется с годами — наблюдаю по фото. Спасибо, что добавляете новые, кстати! Кому не удалось получить работу в Clockwise Software, ну что сказать — у компании высокие требования не только к профессионализму... Здесь действительно ценят уже существующих сотрудников, вкладывая немалые моральные и материальные усилия в их развитие и обучение, и отбор потенциальных коллег действительно скрупулезный. Если бы компанию мне пришлось описать одним словом, это был бы «профессионализм».

Огромное спасибо Андрею и Саше за возможность работать в коллективе единомышленников. Желаю Clockwise Software продолжать следовать убеждениям, которые были заложены при основании компании, а также долгосрочных интересных проектов.