10 листопада 2021 14:35
Как по мне, Сiklum одна из прекраснейших и топовых компаний Украины. Работаю с вами уже 5й месяц, довольна абсолютно всем, больше того, изначально хотела попасть именно к вам. Мне в кайф работать с клевой командой, у меня максимально приятный, профессиональный менеджмент, чудесный, адекватный, профессионально ориентированный лид, способный требовать, давать, разъяснять и помогать и участвовать во всех процессах. Классный коллектив, теплая атмосфера, дружеское взаимоотношение! Считаю, что мне дано больше чем было обещано изначально на собеседовании. Всегда есть обратная связь, всегда есть возможность развития и роста. Всегда есть адекватное решение возникающих вопросов.
Компания целиком и полностью меня устраивает и вдохновляет! Надеюсь на долгое сотрудничество! :)
Виктория, спасибо, что поделились позитивными эмоциями. Рады, что вы с нами — и желаем новых совместных выдающихся достижений!