Ciklum

понад 1500 спеціалістів
Київ, Львів, Дніпро, Вінниця, Бухарест (Румунія), Вроцлав (Польща), Гданськ (Польща), Малага (Іспанія), Софія (Болгарія)

11 вересня 2015 16:30

Nick Guschin, DevOps

Проходил первый этап собеседования с Еленой на должность второй линии поддержки некоторое время назад. Прошло хорошо, были общие вопросы + вопросы по прошлому месту работы. До технического этапа не дошли, т.к. никакого фидбека я не получил. Через 4-5 дней написал письмо — ничего. Несколько сообщений в скайпе — та же история. Наверное, безумно сложно настрочить хоть какую-нибудь писульку кандидату, дабы он не томился в неведении.

Добрый день! Nick, уточните, пожалуйста, в каком городе Вы проходили собеседование, или в каком городе была открыта интересующая вас вакансия? Мы уточним статус и постараемся вернуться к Вам с ответом. Рассмотрение кандидатур на некоторые должности забирает больше недели-двух. Спасибо и хорошего Вам дня!

Юлия, добрый день! Спасибо за ответ. Насколько можно сделать анализ моей истории взаимоотношений с компанией из Вашей внутренней CRM, собеседование происходило в компании Ciklum в городе Киев в феврале, что не является сроком, который соответствует указанному Вами.

Хорошего дня.