27 листопада 2021 22:37
Я работал в чимпли год и 5 месяцев. Когда в другой компании мне предложили большую зарплату, ноутбук и другой стек, в чимпли не смогли предложить мне то же самое :(
Работал удаленно все время, было норм. Но для этой компании это может быть минусом. В офисе постоянно проходят какие-то движухи. Ребята очень дружные и веселые.
Финансовые вопросы всегда закрывались вовремя. В карантин, из-за «шведских каникул» подрезали рабочие часы с зарплатой.
Проект был норм, но не очень активный. Несколько раз летал в коммандировки в Стокгольм чтоб поработать с командой, и на корпоративы с вечериночками. Очень понравилось.
На Новый Год дарили приятные подарки, прямо очень душевные и качественные, ради них можно идти сюда работать:) С ДР меня не поздравили.
Иногда из-за общего расслабленого состояния не удавалось качественно коммуницировать.
Могу порекомендовать тем кто не спешит сворачивать горы, кто ищет стабильную и комфортную компанию.