14 травня 2021 22:41
Chimplie и Ярослав это глоток свежего будущего на украинском айти рынке.
Уже не один год идёт мода писать всяких бенефитах для сотрудников, классных тимбилдингах и т.п. Пока другие пишут, Чимпли делает. Более дружного, вовлеченного и активного коллектива пока встретить не довелось. Чимпли это действительно коммьюнити, тут на пятничных посиделках или выездах в Карпаты встречаешь тех кто уже годы как сменил место работы. Ленивых нету, если застрял над задачей всегда найдутся те кто с радостью отправят тебе lmgtfy ссылку или поделятся опытом.
Пожалуй одна из ключевых особенностей Чимпли это формат проектов — это практически всегда dedicated team for european product companies. Что значит прямое общение с РО и менеджментом на стороне продукта, отсутствие бюрократии, командировки, европейские отпуска и в целом мега-человечное, дружное отношение между всеми участниками. Вы буквально часть команды европейского айти продукта — и это не слова а то как вы себя чувствуете в процессе.
В общем рекомендую всем кто любит свою работу, хочет расти в ней и вокруг, не быть ограниченным какими либо правилами и устоями, и находиться в окружении таких же увлеченных и активных людей.