CHI Software

Київ, Харків, Львів, Дніпро, Барселона (Іспанія), Краків (Польща)

5 квітня 21:35

Aleksandra Shershen, C++ Developer в CHI Software

Мое знакомство с CHI началось в августе 2022 года, когда я попала к ним на интернатуру по C++ и по истечению осталась работать как C++ Developer. Сама интернатура прошла в очень удобном формате: сначала были лекции по хард и софт скиллам, потом начался проект внутри отдела. После этого была возможность поработать на симуляции коммерческого проекта со всеми митингами и процессами, где учувствовали интерны из всех отделов. Благодаря этим проектам была возможность поработать с разными технологиями и узнать много нового.
Еще важный плюс, что интернатура была оплачиваемая, по рассказам знакомых, которые тоже проходили интернатуру в разных компаниях — это редкость.

В CHI так же есть возможность повышать и поддерживать свой уровень английского благодаря курсам и спикинг клабам.

Крутой и дружный коллектив, я думаю, что это очень сильная сторона IT компаний. Так же плюс для начинающего специалиста — это то, что ты можешь обратиться к коллегам по любому вопросу — они помогут, подскажут.

Я считаю, что CHI Software — это отличный шанс реализовать себя, узнать много нового и начать свой путь в IT.