CHI Software

Київ, Харків, Львів, Дніпро, Барселона (Іспанія), Краків (Польща)

1 квітня 2019 17:13

Alexey Stankevych, QA engineer з 2016 року

Работаю в CHI уже 3 года. В компании нравится то, что есть возможность профессионального роста — хорошая интернатура с менторами, интернам уделяется достаточно внимания для того, чтобы достичь хорошего уровня.
Радует гибкий график работы — нет каких-то очень жёстких ограничений — всё решаемо, можно обсудить с командой по проекту и прийти к общему знаменателю.
Может, и банально, но не могу не написать про приятную атмосферу в коллективе — коллеги готовы помочь с решением возникших вопросов по проектам (да и не только), что не может не радовать — всегда приятно осознавать, что один ты не останешься :)
Также хочу отметить, что общение с руководством проходит на равном уровне — нет ощущения «галеры» — всегда можно обсудить любой вопрос и прийти к компромиссу.
Для тех, кто любит покушать есть отдельный плюс — компания компенсирует часть затрат на обеды — мелочь, а приятно)
Соскучиться не даёт позитивнейшая команда эйчаров, которая радует разными плюшками и сюрпризами на каждый праздник, организовывает различного вида тимбилдинги.
Ну и, раз такое дело, то почему бы отдельно не сделать комплимент любимому QA-отделу, с которым никогда не скучно)
Звучит, может, и сильно позитивно, но, с другой стороны — а почему всё должно быть плохо? :)