CatCoding — міжнародна освітня IT-платформа нового покоління

до 20 спеціалістів

13 січня 2022 11:52

Roman Stoylovskyi

Проходил курсы по Java Intro, в одной довольно известной школе, после окончания этих курсов понял что половину материала я точно не усвоил (ранее с программированием вообще не сталкивался). По рекомендации одного программиста я попал на портал catcoding.pro. Начал проходить обучение с Ташей и сразу понял что разница в подаче материала большая. Даже мне человеку, который начал все с нуля не обучавшись ранее по этой специальности, кроме курсов озвученных выше, стало намного яснее. Очень доступно Таша мне разжёвывала темы, мне это очень помогло, то что я не освоил на первых курсах, я очень быстро освоил с помощью Таши. Очень приятен тот факт, что с тобой всегда на связи и довольно быстро реагировали на мои вопросы. В итоге успешно прошел с Ташей два курса Java Core и Java EE и плюс то что не понял на первых курсах в другой школе.
Исходя из выше сказанного, от себя огромное спасибо Таше и всем, кто работает на портале catcoding.pro. Очень рекомендую данный портал для обучения, так как после первых моих не совсем удачных курсов в другой школе, я уже мало верил, что смогу освоить эту довольно не легкую специальность.