Я б хотів працювати з Вами. Я Олександр (React-Trainee) ЛЬВІВ. ADVANCED English. Чи це можливо щоб я якимось чином показав свою користь та міг би мати шанс бути залученим до справ та принести користь Вам. Багато працював сам і знаю що швидко злечу. Хотів би достажування у Львові.
Работаю в компании около года, и очень рада быть частью команды. Компания на рынке уже около 12 лет, есть различные офисы по всему миру, но в Украине только недавно. Хотя за это время компания показала отличные результаты, и набрали более полсотни сотрудников, очень горжусь такими результатами, ведь в этом есть и моя заслуга. Это безумно приятное чувство быть частью чего-то великого и создавать, развивать, расширять украинский офис. Из-за того что компания в Украине не так давно, это отличная возможность очень быстрого карьерного роста, и я и многие разработчики, которые пришли только в начале года, уже стали управлять своей командой, лидить, менеджить и поддерживать новичков, но что самое главное компания это ценит и постоянно повышает зарплату и выписывает премии, круто когда есть лояльный и понимающий менеджмент. Ещё один огромный плюс, это то что это не какой-то стартап, а клиенты достаточно известные и большие компании за границей. Работа с любым из таких клиентов даёт колоссальный опыт и нереальную прокачку навыков. С минусов это то что у меня как работника HR отдела есть постоянная потребность в новых кадрах, так как в компании много проектов, а на рынке в Украине большая нехватка специалистов. Но безусловно для ИТшников это хорошо, каждый может быть обеспечен работой в долгосрочной перспективе, а мне головная боль, где же вас найти?