8 листопада 2016 23:59
К сожалению мой отзыв негативный.
Был нанят два месяца назад в сентябре 2016 в качестве удаленного сотрудника -уровня middle+ php
После работы на проекте и завершении данной мне задаче на 80% + сопутствующие задачи (правка багов , тестирование и тд), возникли разногласия с руководством — было принято решение расстаться.
При этом было обещано, что все часы отработанные по задаче и зафиксированные в системе контроля и учета времени будут мне оплачены , всего — 52 часа.
К концу октября 2016 я получил приблизительно 100$ — около 20% за часы отмеченные в сентябре.
Компания осталась мне должна около 300$ , за работу в октябре
Меня уверили, что зарплата будет выплачена ,после доработки задачи другим программистом.
Прошло три недели ,срок крайне достаточный для выполнения данной задачи.
После чего, сначало на мои сообщения перестали отвечать, потом я был удален из всех корпоративных чатов.
Я был бы крайне признателен ,если это все было случайное стечение обстоятельств и моя проблема была бы решена.
В ином случае, для всех, кто решит работать в данной компании, я прошу контролировать данные моменты, чтобы не допустить повторения данной ситуации.
Добрый день, Роман!
Спасибо за Ваш отзыв и за проделанную Вами работу. Работа должна быть оплачена и мы это полностью поддерживаем. Оплата будет произведена в сроки выплаты заработной платы, как это было и в прошлом месяце, о них Вам было известно. По окончанию сотрудничества мы действительно удаляем сотрудников из всех корпоративных средств связи, такова политика компании. Вам были оплачены все часы, отработанные в сентябре, и будут оплачены все за октябрь.