7 квітня 2021 11:05

Yevhenii Hruznov, Business manager в BramblingTech

Я работаю в Brambling Tech уже почти год — 10 с лишним месяцев, если быть точным. И хотя я не считаю это таким уж большим сроком, я уже сейчас могу сказать, что более дружелюбного и усердного коллектива не видел никогда.

Я пришёл сюда практически без опыта, но меня всё равно приняли, учили, поддерживали, помогали. Я, не приукрашивая, могу сказать, что всем, чему я научился за это время, я обязан ребятам из Brambling Tech, и за это им огромное спасибо. Я вырос в умениях и набрался опыта, и это по достоинству оценили как руководители, так и коллеги. Я могу свободно выражать своё мнение и знаю, что его услышат, могу предлагать идеи и знаю, что их со всей серьёзностью рассмотрят (а это очень важный для меня пунктик в работе).

Здесь работают добрые, талантливые, старательные люди. Работа кипит постоянно, при этом никто не напряжён, никто никого не грузит почём зря и не ругает, все относятся друг к другу с пониманием. Отдача тоже присутствует — все уважают сроки выполнения работ, работают качественно, выкладываются на полную. Всем интересно не просто сидеть и получать зарплату, а развиваться, учиться, совершенствоваться, и выполнять задачи качественно.

Я горжусь тем, что являюсь частью команды, и буду продолжать здесь работать и расти. И всем советую присоединяться к нам!