15 лютого 2022 20:39
В компании Brainstack_ работаю уже почти 3 года и у меня исключительно положительные впечатления:
— есть возможность карьерного роста, начинал работать в Brainstack_ с позиции frontend developer, а потом стал тимлидом;
— просторный офис и отличная корпоративная этика;
— пул интересных задач, много проектов;
— компания ценит сотрудников, дает прекрасную возможность роста — все зависит от желания и стремления (с радостью рассматривает инициативы и переводы в другие отделы);
— в компании постоянно проводят бесплатно обучающие курсы, как технические, так и для саморазвития или для повышения уровня иностранного языка, часто проходят тимбилдинги и многое другое;
— стабильная и своевременная зарплата (даже в период жесткого карантина, когда другие компании урезали зп, то сотрудников Brainstack_ это не коснулось).
Компания имеет большие перспективы развития, вместе с ней можно расти и развиваться: как самостоятельно, так и проходя тренинги и работая над новыми разнообразными задачами.