Самі мені написали, потім пропали. Коли вже й думати про них забула, з’явилися щоб повідомити мені, що вони вже закрили вакансію. Дякую, переді мною звітності треба не треба. Краще просто не витрачати мій час на переписки
Працювала в компанії Boosteroid майже 2 роки на посаді SMM спеціаліста. Залишилися тільки позитивні враження — дружна команда, лояльне керівництво яке завжди з розумінням ставилося до різних ситуацій, цікавий і перспективний проект. Комфортний офіс в центрі Києва, безкоштовні обіди, смаколики, завжди вчасна виплата зп. Дякую Тетяні яка завжди слідкує за атмосферою в команді, яка є дійсно дружньою та теплою. Допомагала за будь яких питань і вирішувала будь які проблеми :)
За час роботи в компанії я дійсно виросла як спеціаліст та набула багато цінних професійних навичок.
Також окреме дякую Світлані, Юлі, Олі, Вані та звичайно CEO Boosteroid Івану Андрійовичу за постійну підтримку, професійні настанови та комфортні умови.
Було приємно попрацювати в такій команді. Бажаю успіхів та швидкого зростання!
Был с компанией на протяжении почти 3х лет на позиции Support Manager. Очень легко влиться в трудовой процесс и команду, за что отдельная благодарность Игорю и Татьяне. Остались только позитивные воспоминания, так как часто начинал работу с хорошим настроением. Так же хотел бы поблагодарить за огромный опыт и помощь с любыми вопросами почти в любое время суток, а так же зарплата без задержек :) Команда всё так же остаётся отличной за что стоит поблагодарить Викторию, Романа, Евгения и Дениса, а так же непосредствено всю команду полностью. Желаю огромного успеха Boosteroid и надеюсь в будущем увидеть ещё больше новостей!
Працював в Boosteroid протягом 2.5 років спочатку на позиції Support Manager, через деякий час отримав підвищення до Deputy Head of Customer support.
Boosteroid — єдиний і унікальній український хмарний ігровий сервіс, і працювати з цим продуктом було незвично і дуже цікаво. Протягом всього часу я відчував комфорт та підтримку з боку компанії: перегляд зарплатні кожні півроку, оплата курсів для підвищення кваліфікації, безкоштовні обіди, постійні смаколики в офісі тощо. Варто також згадати, що на початку повномасштабного вторгення компанія допомогла тимчасово релокейтнутись на Західну Україну, надала потужний ноутбук та забезпечила стабільним грошовим доходом в такі нестабільні часи. До речі, зарплата жодного разу за весь час не затрималась :)
Окрема подяка Світлані, Тетяні, Вікторії, Ігорю та звичайно, CEO компанії Івану за постійну підтримку, дружню атмосферу та менторство.
Очень хорошая компания. Крутой и интересный проект, сильная команда. За время работы в компании я немного изучила Angular, хотя я никогда с ним не работала, все благодаря хорошему ментору Артёму. Очень хорошо подтянула и другие скилы. Атмосфера в компании такая прям семейная. Если есть какие-то вопросы, проблемы Таня hr всегда поможет решить. За этой ей огромное спасибо))
Зп всегда вовремя, когда работали в офисе были бесплатные обеды, кофе, чай, печёнки, фрукты.
Очень рада была быть частью этой команды)
Хорошая продуктовая компания! За время работы сталкивался с интересными задачами и незаменимым опытом. В целом: отличная команда и общие цели, поддержка со стороны коллег, развитие как специалиста :-)
Работал и обучался в Харьковском офисе пол года, эта компания — мой первый опыт в IT, проект был мне очень интересен и менторство было так же на высоте. В общем, отличная дружная команда трудится над крутым проектом.
Работал в Харьковском офисе. Коллектив был не большой и все отличные ребята. И вообще работа в команде понравилась. Но к сожалению расставание с компанией запомнилось плохим. Я проработал в компании ровно пол года после чего компания решила закрыть Харьковский офис. В итоге перед самым закрытием я на неделю ушел в запланированный отпуск, а по возвращению услышал, что мне не оплатят весь отпуск так как я не проработал пол года. Вообщем отношение компании в этом плане мне не понравилось и считаю, это не похоже на серьезный подход к работе с персоналом.