Boost Solutions

Київ

15 серпня 2017 17:04

Svitlana Iashchenko, Sr.Director, HRBP в Mythical Games

Добрый день всем, кто заглянул на страничку компании) !
Прежде всего хочу сказать, что работаю здесь меньше месяца, но уже имела возможность познакомиться со всеми офисами и командами и действительно впечатлена дружным и активным коллективом.
Кратко о впечатлениях: очень структурный подход к ведению бизнеса, где чётко ставятся цели, очерчиваются сроки и предоставляется всё необходимое для их достижения, вопрос только — обосновать) . Также, впечатляет подход руководства к масштабированию компании — есть очень продуманные, рассчитанные планы по дальнейшему росту и по Украине и за её пределами. Сейчас очень активно привлекаем мидл и синьор уровня специалистов, а также ТОП-менеджмент для реализации выбранной стратегии, так что, если Вы амбициозны, стремитесь к росту и развитию и немножечко адреналинозависимы ;) - Вам в активный стартап, то есть к нам!
Из того, на что можно обратить внимание: важен английский на хорошем разговорном уровне, предыдущий опыт в outsource и желание работать на результат.
Если у Вас есть дополнительные вопросы — буду рада ответить) skype: lana_yaschenko