Проработала чуть больше года в Boolat Games. На самом деле, я считаю, что это одна из немногих компаний, в которой главная ценность — это люди. При чем, об этом не говорят на каждом шагу, а доказывают поступками с первых дней. Здесь удобный рабочий график, множество плюшек, абсолютно адекватное отношение к вынужденным отсутствиям, нет микроменеджмента.
Здесь приятные люди работают, HR поможет решить любую возникшую проблему. Не могу не сказать, что тут нереально крутые тимбилдинги.
Я — Manual QA Engineer, и могу сказать, что научилась многому за этот год, здесь очень хорошо расставляются приоритеты и практически нет овертаймов.
В общем, если речь заходит о том, посоветую ли я эту компанию, то мой ответ — однозначно, да.
Працював у компанії два, з половиною, роки. За цей період я отримав гарний досвід у тестуванні, зустрів справжніх фанів своєї справи, побачив професійний підхід до роботи. В компанії досить приємно працювати, з колегами й керівництвом, завжди легко знайти спільну мову. Працюючи я мав змогу познайомитися з багатьма технологіями, й якщо виникали складнощі, то колеги радо допомагали зрозуміти те чи інше.
Настільні ігри по п’ятницям, корпоратив, чи просто спільне проведення часу — перетворювали людей які просто працюють з тобою в компанії на твоїх друзів. Бо більшість це відкриті й добрі люди.
У підсумку, можна сказати, що Boolat Games — компанія з цікавими проектами, в якій працюють професіонали.
Работала в Boolat Games чуть меньше 3х лет, могу сказать только хорошее о коллективе и руководстве, участвовала как 2D художник в трёх проектах, по прежнему слежу за жизнью проектов и команды потому что действительно это хорошие игры и замечательные люди: позитивные, адекватные, болеют за своё дело. Действительно было очень жаль расставаться и топовых вам проектов.
Проработал на Boolat Games больше 3х лет, уволился только месяц назад — это было не простое решение. За это время, я значительно вырос профессионально и компания этому способствовала. Успел поучаствовать в различных проектах компании. Как программисту, мне было интересно приобрести опыт в кросплатформенной разработке PC/Mac/iOS/Android с Data Oriented движком. Компания хоть и занимается в основном казуальными играми, но отличного качества. Так что не стыдно показать друзьям. Есть как и single-player, так и сетевые проекты. За 3 года моей работы я отметил как общий уровень проектов тоже вырос по сложности и качеству.
Отдельно хочется отметить людей. На Булате очень приветливый и открытый коллектив, на работу ходил как в компанию друзей. Мне было очень жалко его покидать. А руководство открыто для общения, и всегда адекватно. За что отдельное спасибо.