20 липня 2021 14:25
Проработала в компании почти 4 года и могу точно сказать, что Bookimed — это команда и развитие. Здесь я развивалась, здесь я выросла. И нигде больше я не встречала такой сплоченности коллектива. Это когда вы с командой проводите сумасшедшие брейнштормы, осваиваете новые инструменты, делитесь идеями, поддерживаете друг друга, ведёте милые и теплые беседы в нерабочее время (иногда с Аперольчиком). Bookimed — это когда горишь работой, которую делаешь, это когда веришь и вкалываешь, чтобы твоя идея выстрелила [и, о чудо! Она выстреливает!] Здесь тебе дают возможность пробовать и учиться на своих ошибках.
Что ещё очень важно, так это продукт. Bookimed — это в первую очередь о пациенте, о пользователе, о человеке, который ищет и находит решение. О человеке с болезнью Паркинсона, у которого появляется возможность жить полной жизнью; о родителях ребенка с эпилепсией, которые находят выход и понимают, что у него впереди светлое будущее; о неуверенной в себе женщине, которая наконец-то решила стать красивой для себя. Команда Bookimed помогла уже тысячам таких людей. И когда понимаешь, что своей работой помог найти решение человеку в очень трудной ситуации, это окрыляет. А ещё это бесценно.