20 квітня 2018 15:22

Iryna Ravinska

Не работала в компании, но было общение касательно должности копирайтера. Впечатление смешанные. Дмитрий, с которым я общалась, был очень вежливым, коммуникабельным и в принципе оставил приятное впечатление. Должность подразумевала довольно объемное тестовое задание, которое я выполнила. Получила промежуточный ответ по нему только после личного обращения к Дмитрию. Пообещал дать окончательный фидбек, которого не последовало в течение месяца. Так вот, если соискатель нашел несколько часов на ваше тестовое, найдите несколько минут, чтобы дать ваш ответ, каким бы он ни был. А так оставили о себе неприятное впечатление уже на этапе собеседований.

Приветствую, Ирина. Мне очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о моем фидбеке через 4 дня после получения тестового задания.
Мы с вами обсуждали финансовую часть, и не договорились.
Поэтому я отписал, что свяжемся снова как будет подходящая вакансия с более увлекательными для вас задачами.
Прошел месяц, и вакансия так и не появилась.
Хочу принести свои извинения, что не смогли оправдать ваших ожиданий.
Если есть моменты которые нужно напомнить или вы случайно удалили письма — могу помочь вам и предоставить скриншоты.
Надеюсь у нас больше не возникнет подобных недоразумений, и у нас ещё будет возможность работать в одной компании.