Я недавно присоединилась к Bizzabo в роли Program Manager но мне уже есть чем поделиться. Атмосфера позитива и командного духа это первое, что чувствуешь и во что веришь. Процесс онборинга просто великолепен — первые две недели 100% времени ты погружаешься в реали компании, бизнеса, продукта, своей роли, для меня это был самый полезный и интересный онбординг в моем опыте. Здесь нет бюрократии, атмосфера стартапа оставляет очень много пространства для инициативы и возможностей реально повлиять на результат. Прозрачность со стороны менеджмента дает четкую уверенность, что ты знаешь куда движется компания, какие цели стоят перед нами и как твоя работа влияет на их достижения — это дорогого стоит. Я смело рекомендую компанию своим друзьям так как точно знаю, что здесь ценят индивидуальность и при этом все работают как единое целое + позиция компании на рынке дает достаточно уверенности в успехе нашего общего дела.
Я проработал в Bizzabo около четырёх лет, с тех времён ещё, когда в украинской команде не было больше никого.
Мы росли вместе — продукт, численность команды и я, как разработчик. Очень многое с тех пор изменилось, хорошего кода стало больше, плохого меньше. Мы все научились правильным практикам написания и сопровождения ПО. Мы все научились пресловутым софт-скиллам.
Я прошёл большой путь с Bizzabo и хочу сказать огромное спасибо талантливейшему человеку, фантастически находчивому менеджеру, сердцу и душе компании — Royi Schwartz. Без тебя Bizzabo было бы не Bizzabo. И спасибо всем остальным разработчикам и менеджерам, с кем посчастливилось работать. Вы крутые, чуваки и чувихи! Так держать!
Не поймите меня неправильно. Я не очень социальный человек, мне безразличны блёстки корпоративных ценностей типа тимбилдингов, корпоративов, «командного духа» на словах.
Я инженер. И я люблю «ПИСАТЬ КОД, БЛ...!», и здесь я получил много фана, занимаясь этим делом. Более того, здесь чаще всего прислушаются к вашим рацпредложениям и дадут возможность рефакторить то, что нуждается в рефакторинге. Предлагайте, экспериментируйте — и вас услышат и поддержат.
Могу смело рекомендовать эту компанию!