7 лютого 2022 20:48
Что стоит знать о Binotel:
— Приятный процесс найма: адекватное общение, интересное собеседование сразу с Head of product, оффер на следующий день.
— Компания выполнила все обещания, которые мне дали и даже накинула бонусы.
— Возможность профессионального и карьерного роста (все обсуждается, даже код ревью, почему так, а не иначе).
— Люди. Один из важнейших для меня пунктов. Работал с профессионалами своего дела и замечательными людьми.
— На проектах используются самые последние тенденции в разработке, был приятно удивлен.
— Прозрачность. Можно напрямую задать вопрос СЕО компании (и другим сотрудникам) в коридоре или корпоративном чате и получить ответ. Руководство не прячется за корпоративной почтой / персональными менеджерами и т.д.
— Нет поминутных отчетов о проделанной работе, трекеров и прочего; хочешь работаешь удаленно, а хочешь приезжай в офис (с хорошим ремонтом и локацией).
— Не было проблем с тем, чтоб взять отпуск, day off или если вышел в субботу — получи когда хочешь выходной.
— Можно пользоваться бюджетом на обучение (конференции, книги, лицензии).
Одно из лучших мест работы, где мне доводилось работать. Горжусь, что был частью команды в которой работал в компании Binotel.