Якщо ви любите працювати, і вас не лякає відповідальність, то в цій компанії на вас чекає щастя, адже це майже сімейний бізнес, як мінімум по загальній атмосфері і внутрішній взаємодії — все максимально людяно. Команди зазвичай невеликі, то ж вплив вашої роботи буде майже завжди видно, або, як буває, не видно.
Професійна культура, і взагалі технічний рівень інженерів достатньо високі, щоб це мотивувало розвиватись. Керівництво орієнтовано на вирішення бізнес-задач і доволі прозоре, завжди ясно що робити і куди рухатись.
Адміністративна частина бездоганна.
Робочий макбук не дали (але я і не просив).
Можуть попросити написати відгук на цьому вебсайті.
Приємний лямповий, не роздутий колектив, спілкування просте і тактовне. Юзаються передові технології та ідеї. Є можливість вивчати повний стек від розробника до девопса, є можливість розвиватися. Регулярна практика англійською. Власники, сіньори, тімліди, HR — всі адекватні. Є і вихідні, і подарунки, і відпустки. Все що має використовуватись в роботі, все що популярне — все юзається. Графік гнучкий, бухгалтерію супроводжують, керування проектами в джирі, власні тестувальники. Токсичності і пихатості сіньорів/лідів нема, я тут півроку і тут приємно. Рекомендую.
“Тебе понравится, там такие же чуваки, как ты” — сказал мой тренер в спортзале и, как всегда, оказался абсолютно прав. Работаю на позиции PM/BA полгода и очень доволен :-) Дают шансы новичкам, ЗП по рынку, график подстраивается (я, например, посещаю зал и в удобное время отрабатываю).
Проекты забавные, овертаймы — редкость, а тимбилдинги проходят часто и весело. Офис просторный, всю необходимую технику выдают, компы шустрые.
Нет бюрократии и корпоративной шизы, делать “ку” два раза при виде начальства не надо. Наоборот, вместо “культа личности” оно всегда готово помочь и предоставляет свободу в способах выполнения задач. Я по ходу работы еще и заряжаюсь от них позитивом и хорошими идеями :-)
Хотя отзывы на DOU часто пишут совсем уж розовыми красками, здесь реально идешь на работу как на праздник. Рекомендую!
Работаю в компании больше полугода и могу сказать, что это место, куда приходишь с огромным удовольствием.
За это время я очень выросла в профессиональном плане благодаря интересным и разнообразным задачам, а также ментору и команде высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы помочь.
Атмосфера в коллективе очень теплая, руководство открыто для предложений и всегда готово пойти навстречу.
Корпоративы, офисные посиделки — это все отдельные приятные моменты:)
Компания ламповая, работать нравиться, команда приятная, за время сотрудничества работал над более чем пятью разными проектами. По технологиям тоже не ограничивают, если считаешь что что то можно поменять, улучшить, то без проблем.
Компания довольно молодая, открытая и еще не закостеневшая.
Работаю два года с ребятами, приятно видеть что уже доросли до отзывов в интернетах.
Работаю в этой компании уже год. Приходил новичком сфере маркетинга, а о позиции лидогенератора совсем не знал. Мои коллеги и не посредственно ментор очень сильно помогли мне. Благодаря им, я узнал как устроены продажи в ИТ сфере, также получил достаточно большое количество скилов и навыков, которые мне пригодятся как на работе, так и в жизни.
Большая возможность карьерного роста, зарплата всегда вовремя, корпоративы, подарки по праздником.
Итог: за время которое я работаю в компании есть рост профессиональный и финансовый, отзывчивые коллеги, возможности дальнейшего развития :)
Работаю в компании уже продолжительное время. Попал я в нее по чистой случайности, но буквально с первых дней понял, что это та компания, в которую хочется приходить каждый день. Уютный офис, адекватное руководство, которое не просто кидает таски, а в случае каких-то затруднений помогает тебе с ними справиться. Хорошая зарплата, возможность карьерного роста. Ну и много различных плошек о которых Вы можете узнать придя в компанию!
Работал в Binerals с ноября по июнь месяц ML Engineer удаленно.
По процессу собеседования все прошло быстро где-то неделя от отклика на вакнсию до оффера.
Плюсов:
— хорошая команда и дружественный коллектив
— зарплату платят вовремя и соответствует рынку
— 18 отпускных в год
— бесплатный английский (раз в неделю, но и то хорошо)
— трекинг происходит через еженедельные отчеты в jira
— есть бухгалтер который помогает с оплатой налогов
Каких либо минусов не заметил. Очень доволен и крайне рекомендую.
Работаю в Binerals чуть больше полугода на позиции Sales Manager. Я очень доволен работой здесь. Отличная команда профессионалов, у которых ты учишься каждый день, настроенная коммуникация, каждый всегда готов прийти на помощь. Я работал во многих компаниях, но именно здесь я чувствую себя максимально раскованно, т.к. в компании царствует дружеская атмосфера. Что мне нравится больше всего — это отсутствие законсервированных базисов. Все прислушиваются друг к другу, шутят друг над другом, руководство всегда открыто к экспериментам и советам.