17 липня 2020 15:53
Уже прошел почти год, как поднимаем компанию и продукт с нуля! Делаем максимум, чтобы реализовать один из лучших продуктов в высоконагруженной нише. Сейчас в команде порядка 20 человек, специализирующихся в различных нишах: инвестиции, трейдинг, дизайн, консалтинг, разработка, маркетинг, менеджмент и пр. Также тесно сотрудничаем с несколькими ремоут специалистами и консультантами.
Делаем упор на команду, технологии, продукт, безопасность и масштабируемость. Закрыли несколько раундов бета-тестирования, а также собрали wait-list из потенциальных юзеров. Готовим core-продукт (биржу) к запуску, который состоится в ближайшее время.
Я не скажу, что у нас сложное интервью или скриннинг, в отличии от других компаний, где нужно проходить тест на полиграфе и делать (а затем переделывать) тестовые задания неделями. В первую очередь смотрим на человека, оцениваем его мыслительный процесс и техническую квалификацию.
Недавно закончили ремонт в офисе, оснастив наш лофт удобной мебелью, креслами, техникой Apple и пр. Ищем интересных людей и кандидатов, которые готовы поднимать продукт вместе с нами и быть на одной волне.