Работаю в Binaryx c февраля 2023 контент-менеджером, пишу тексты в блог, на сайт и в соцсети. С командой взаимодействовать комфортно, все дружелюбно настроены, включая руководство, всегда можно высказать свою точку зрения, даже если она не совпадает с мнением остальных) В плане графика всё лояльно, работайте когда хотите, главное делайте свою работу. Не во всём есть чёткие процессы, они периодически меняются, но это стартап, так что, наверно, было бы странно, если было бы иначе.
Пока команда небольшая, можно прийти к любому, включая
Мне самому нравится идея долевых инвестиций, что можно стать совладельцем объекта в далёком уголке Земли и получать доход от аренды. Это реально классная возможность и видно, что команда в неё верит. Поэтому если возникают какие-то трудности, то нос никто не вешает и бодро решает, что делать дальше)
Крутий продукт родом із України! Працюю тут із лютого 2023, і можу сміливо зазначити, що компанія стала моїм домом. І не тому, що я не вилажу з-за монітора 24/7 🤣 (це не так), а через атмосферу якісної взаємодії та відчуття комфорту у робочих процесах. Колеги, з якими я тісно співпрацюю є справжніми професіоналами, а керівництво показує себе в першу чергу як лідери, за якими хочеться проходити всі складності та святкувати перемоги. Також важливим крітеріем для мене була робота саме із українцями, а керівний склад сфсормований саме нашими співвітчизниками. В роботі для мене завжди був важливим інтерес до продукту, з яким мені доведеться мати справу, а це майже революція в інвестиційному бізнесі. Круто бути частиною кращого майбутнього!
Працюю в компанії не довго, проте вже можу зробити певні висновки. Хороший, дружній колектив, де завжди готові допомогти та направити, без місця для образ і зневаги. Усі мають одну ціль: створити відмінний український продукт, що робить клієнтів щасливішими і багатшими. Також подобається , що керівництво завжди відкрите до моїх ідей.
Я впевнений у компанії велике майбутнє ! Далі більше як то кажуть !!!
Ми працювали з Binaryx Platform починаючи з 2019 року і я познайомився з Олегом Курченко коли вон будували криптовалютну біржу. Тоді ми (я) виступали в якості команди по маркетингу і надавали свої послуги для фінтех стартапів. Починаючи з минулого року ми стали партнерами і ко-фаундерами у старому-новому стартапі, який з нуля створює новий продукт — маркетплейс по токенізації нерухомості. Мені запропонували стати CMO і я довго не думав, бо ідея продукту дуже крута і масштабна — дозволити людям, яким до цього це не було доступно інвестувати в нерухомість та зробити ринок нерухомості (який налічує 600 трильйонів value) ліквідним. Після півоту з криптобіржі і перефокусування на токенізацію нерухомості зібрлась нова команда, яка деліверить як крейзі! Зараз компанія повністю працює віддалено та зберігає гнучкий графік роботи. З іншої сторони вся команда дуже скілова і дуже орієнтована на виповнення KPI і зробити те що ніхто нормально не зробив до цього. За всі 7 років що я працюю зі стратрапами я можу сказати що це найшвидша компанія в якої я працював. Крім того в нас дуже досвідчена та професійна команда, тобото люди з якими хочеться щось створювати. Дуже радий що створюю продукт з Binaryx Platform.
Прошло уже 5 месяцев, как я покинул компанию Binaryx, думаю можно уже и оставить отзыв :)
Я проработал в компании почти два года на позиции Front End Developer,
я пришел совсем зеленным новичком, и день за днем набирался опыт от ребят. Здесь всегда Вам помогут решить любую проблему, которая возникает в процессе работы, если вдруг вы чего то не знаете или не умеете, вам всегда помогут найти выход из любой насколько бы не была сложная ситуация.
Очень хорошо налажены организационные моменты, хороший менеджмент, и очень лояльное начальство, поверьте адекватнее начальства Вы не встретите нигде.
Интересные и перспективные проекты, крутой офис)
И самое крутое, это коллектив, до сих пор проводим вместе время с ребятами, и очень скучаю за ними.
К сожалению, мне пришлось сменить сферу деятельность, поэтому пришлось уйти с компании, но если Вы именно тот специалист, который нужен компании, советую срочно отправлять резюме :)
Є питання до компанії стосовно процесу рекрутингу.
Спробував дізнатись у Романа, але питання залишилось без відповіді:
Ярослав: Привіт, мені один фейковий профіль пропонував вашу вакансію (скріншот пропозиції в LinkedIn від Viktor Dobrikov)
Роман: это один из наших рекрутеров, вакансия актуальнаЯрослав: Ви хочете сказати що Viktor Dobrikov реально існує?
Роман: вы хотите обсудить вакансию и работу в крутом проекте или Виктора?)Ярослав: Віктора
Роман: успехов)Ярослав: то вас влаштовує що ваші вакансії пропонують фейкові профілі?
Роман: честно нет времени обсуждать такие вопросы)
Про Віктора Добрікова вже писав раніше відгук.
Ось заблокований профіль Віктора Добрікова на Джинні.
А фотографія взята з сайту proza.ru Виктор Добрик.
Работаю в Binaryx уже больше года как мануальный QA , компания оплатила курсы по автоматизированному тестированию и сейчас прохожу обучение.
Много возможностей для того, чтобы стать лучшим специалистом в своём деле.
Кофе, чай, вкусняшки, уютные пуфы рядом с огромным количеством растений, пианино — то, на что можно отвлечься, когда ищешь баги.
В пятницу вечером или на выходных можно собраться поиграть в мафию, покер, к чему лежит душа.
Просто пушка-ракета 🔥
Будущее за криптой ❤️
Работаю в компании уже больше года, практически с самого основания. Очень хорошее руководство, которое и подскажет и поможет, если нужно научит. Так же радует возможность работы удаленно, но и в офисе тепло встречает команда профессионалов и просто хороших людей.
Очень приятно работать в такой компании!
Привет
Хочу поделится с вами как мы тут шикарно устроились.
Мой топ-5 для наших будущих коллег.
Какой офис без утреннего кофе. У нас тут конечно не прямые поставки из Чили но выбор достойный
Наш офис наша крепость. Куча свободных мест с любой техникой на выбор. Особенно круто теннисный стол на террасе.
Технологии. Поскольку мы только в начале пути разработки нашего продукта каждый может предложить свое решение без лишних проволочек а не ждать по 5 месяцев.
Ну в это не простое время для всех есть возможность работать удаленно.
Корпоративы. Ну здесь все как обычно, но в отличии от компаний где собирается 500 человек и ты каждые 5 минут думаешь «ХЗ, кто это?» в маленьком коллективе всегда уютно.
Ну не забудем и про минусы. Многие из команды находятся в разных часовых поясах что достаточно неудобно и существенно замедляет работу.
В течении года поднимаем с нуля весьма тяжёлый проект. Есть много плюсов в виде премий, компенсаций и быстрого решения любых вопросов касательно работы в виду отсутствия бюрократических моментов.
Коллектив очень хороший, что положительно влияет на рабочую атмосферу, уделяется внимание софт скилам при выборе кандидата.
Да, естественно всегда есть какие-то минусы, но они есть в любом стартапе.)
Всем привет! Вижу отзывы как положительные так и отрицательные, и это тоже хорошо.
Уважаемые читатели, думаю, вы и так видите мое место работы. Как человек, который сотрудничает с компанией я не буду писать что-то плохое и отрицательное о компании, не потому что это не лояльно, а потому что в принципе, писать — то нечего.
Если посмотрите мой профайл в LinkedIn, то до Binaryx, я сотрудничал с двумя гигантами в финансовой сфере и одним крипто-стартапом, который до сих пор успешно функционирует. Так вот, что я могу сказать точно , компания Binaryx, является наиболее лояльной к своим сотрудникам, нежели все те, в которых я работал ранее, а уровень специалистов , работающих в этой компании, очень высокий. Так что если кто-то принимает решение о сотрудничестве или будет это делать в будущем, милости просим! :)
Сотрудничаю с компанией Binaryx с начала 2020 года
За время работы в компании получил опыт разработки в нескольких интересных проектах, с нуля до старта в продакшен, для меня это драгоценный и интересный опыт
Понравилось, что компания идет ко мне на встречу и покрывает растраты на оплату лицензий для ПО, помогает оплачивать налоги и поощряет посещение конференций, компенсирует их участие
Так же, у меня есть возможность работать в гибком графике, как в офисе так и удаленно, что так же радует
Есть настольные игры и всегда найдутся люди, которые поддержат провести весело и интересно наш досуг
Уже прошел почти год, как поднимаем компанию и продукт с нуля! Делаем максимум, чтобы реализовать один из лучших продуктов в высоконагруженной нише. Сейчас в команде порядка 20 человек, специализирующихся в различных нишах: инвестиции, трейдинг, дизайн, консалтинг, разработка, маркетинг, менеджмент и пр. Также тесно сотрудничаем с несколькими ремоут специалистами и консультантами.
Делаем упор на команду, технологии, продукт, безопасность и масштабируемость. Закрыли несколько раундов бета-тестирования, а также собрали wait-list из потенциальных юзеров. Готовим core-продукт (биржу) к запуску, который состоится в ближайшее время.
Я не скажу, что у нас сложное интервью или скриннинг, в отличии от других компаний, где нужно проходить тест на полиграфе и делать (а затем переделывать) тестовые задания неделями. В первую очередь смотрим на человека, оцениваем его мыслительный процесс и техническую квалификацию.
Недавно закончили ремонт в офисе, оснастив наш лофт удобной мебелью, креслами, техникой Apple и пр. Ищем интересных людей и кандидатов, которые готовы поднимать продукт вместе с нами и быть на одной волне.
Эта компания искала (точнее ищет сейчас, и, скорее всего, будет искать на всем протяжении своего существования), райтера для написания текстов. Согласился на видеозвонок, который продолжался менее
Вот мое базовое впечатление о компании, составленное на основании нашего короткого, к счастью, общения: уровень ЧСВ руководителя (СЕО, как он естественно себя называет), судя по всему, обратно пропорционален его квалификации, а она, опять же судя по всему, ограничивается теми познаниями о роли СЕО в ИТ-стартапе, которые можно почерпнуть из просмотра сериала «Кремниевая долина» и чтения (очень поверхностного) тематических форумов. Думаю, это тот случай, когда глупостью будет даже тратить время на начальное общение и созвоны. А также один из главных (на текущий момент) кандидатов на мою личную маленькую премию «Неадекватное быдло года» (вручается самым «достойным» представителям украинской «ИТ-индустрии» заочно, в ходе обсуждений на тематических сайтах и форумах;). .
Уважаемый, во-первых, вы общались с COO, во-вторых, вы не ответили внятно ни на один вопрос. У Вас красивое резюме, где написано, что Вы Senior Technical Writer. На элементарный вопрос, где Вы берете темы для написания статей и как их ищете, Вы не смогли ответить ничего толкового. Зачем тратить Ваше и наше время?
Больше всего удивило то, что вполне логичные вопросы, вызвали у Вас негодование и Вы начали общаться с нами в неподобающем для интервью тоне. К сожалению, тот факт, что Вы считаете себя (или являетесь) уникальным специалистом, для окружающих ничем не подтверждён. Следовательно, услышать алгоритм Вашей работы и как именно Вы подтверждаете качественное написание текстов — стандартная процедура.
Получил крайне негативный опыт от технической части собеседования на позицию Go Software Engineer.
Стоит начать с того, что интервьюер не представился, не сказал, кто он, что делает, почему я с ним общаюсь, просто начал общаться как со своим подчиненным, очень вяло и не заинтерисовано, хотя по фидбэку первого интервью, которое содержало не большую тех. часть я был лучшим кандидатом из представленных. Если интервьюеру так не интересно проводить собесы, может даже надоело жить, зачем вообще этим заниматься? почему просто не взять себе отпуск и нормально не провести интервью после. Само интервью проходило в формате набора картинок, никаких других больше вопросов не было, которые мне кидали в skype и спрашивали результат, некоторые вопросы даже не были озвучены, было сказано что то в стиле «там написано, прочитай вопрос», на любой мой вопрос, мне отвечали немного повышенным тоном мол «я у тут задаю вопросы», непонятно откуда столько ЧСВ у человека. Так же напрашивается вопрос: «Мы что детском садике для умственно отсталых где тебе показываю картинку, а ты ответить должен — „о яблочко!“». Сами вопросы были взяты из разных интервью, которые можно получить в гугле чуть ли не с первых ссылок и никак не изменены, вопросы взяты из тех интервью находятся вне контекста этих интервью, с которых они взяты и в таком виде способны проверить только какие то достаточно «специфические» моменты Go, лично по моему мнению не показывающие реальную полноту знаний, так как вопросы в стиле какой тут будет «output» не раскрывают в полной мере способностей человека подумать, подискутировать и прийти к какому то решению. Само собеседование заняло 15 минут (техническое собеседование 15 минут!!! ха-ха-ха). В конце интервью интервью сказали, что фидбэк будет в течении 3 — 5 рабочих дней, я попросил hr’a не давать фидбэк мне, потому что мне не интересно работать в этом месте.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш фидбек, к сожалению, на техническое интервью отведено определенное количество времени, чтобы кандидат не искал ответы в интернете 🙂 Также в тот день было несколько интервью один за одним. Вы ответили на 4 из 15 вопросов, из-за этого мы отдали предпочтение другому кандидату.